Two Steps: We Going

M6K3

Новичок
United States Marine Corps
USMC: Corporal LSSD: Retired Staff
19
172
Персонажи:
Kimberly Becker

2025-06-14 14-03-42-485.png

Приблизительно так и начался мой путь в Морской Пехоте; я не получила обратной связи, лишь издавались какие-то крики на заднем фоне.. Но тогда мне показалось, что телефонный аппарат барахлит, ну или кричащие инструкторы подгоняли столь медлительных рекрутов. Как оказалось, всё было напротив. Отец и мать были в ярости, разочаровании. Эти чувства можно перечислять вечно, ведь их эмоциональное состояние можно было описать любыми прилагательными, причастиями и деепричастиями. Приведу несколько примеров: "охуевшее состояние", "ебанутое состояние", "подавленное состояние", "подвешенное состояние". Как-то так, об этом я догадывалась, но не представляла, что всё настолько серьёзно. Пути назад уже не было, время вспять не повернуть, а значит нужно было собираться с мыслями и идти дальше. Ещё в аэропорту я пересеклась с Л. Эшфорд, она была немного младше меня на вид, щупленькая девочка, вся бледная.. то ли это страх сыграл с ней в злую шутку, то ли она сама была такая, но опустим это. Завязался коротенький диалог, обменялись именами и уже держались вместе. Днями позднее к нам присоединилась Джуди Кларк.

Позднее времени перекидываться словечками не было, банально трудно было проглотить кусок неизвестной тебе материи, что лишь внешне напоминало тебе кусок мяса. Ну, буквально ебучая материя, от части волокнистая, где-то водянистая, а там и кусочек жира виднелся [...] Волей-неволей ты становишься частью этой машины. Ты действуешь, словно деталь, на автоматизме. Условно, провернули ключ в замке зажигания и вот ты уже должен доложить о своём состоянии буквально за секунду; вновь поворот ключа до самого упора - тебя заводят и ты включаешься в работу. Каждый из нас был единым целым, выходит одна деталь из строя, - другие тоже отжимаются. Было тяжко привыкнуть к такому распорядку, особенно после гражданской жизни. Безумно тяжко. Но всё-таки меня что-то здесь держало. Атмосфера здесь была особенной. Чести Пуллер с биноклем; спи спокойно, где ты бы ни был, братан?.. Ладно, шутки в сторону.

топик естественно будет дополняться (это отнюдь не завершенный пост)