Two Steps: We Going

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее

M6K3

Новичок
United States Marine Corps
Los Santos Government
USMC: Sergeant LSSD: Retired Staff
25
274
Персонажи:
Kimberly Becker
  • Закреплено

***​
2018-й год.. Хоть на улицах Лос-Сантоса было в разы спокойнее, (в сравнение берётся непосредственно 92' год. Всплеск активности бандформирований, как на внешней арене, так и на внутренней - среди полицейских) но это не отменяло устоявшихся законов среди молодёжи тех улиц и углов. Среди них были все: начиная от двенадцатилетних бегунков, покуривающих сигареты, (все перечисленное крали, прикрываясь тряпками и мединцискими масками) перебиваясь в промежутке лёгкой бутылкой пива, заканчивая уже тем поколением, что уже вот-вот переступит школьный порог и встанет на путь взрослой жизни - именно они, в свою очередь, отбиваясь уже полностью от рук родителей и их контроля, уже вполне себе спокойно позволяли покуривать дрянь. Их вызывающий образ жизни приводил к тому, что различные слои населения роднились (подразумеваются сексуальные утехи под алькогольным или наркотическим опьянением без всякого стыда с появлением на свет ребёнка), а кто-то, обходя это стороной, старался лишь сформировать среди себя круг людей, коим можно доверять. Вернёмся же к теме наркотиков, а именно главному лозунгу диллеров: "главное иметь при себе достаточный свёрток с деньгами, и товар прибудет с вами". Покуривать травку не было чем-то зазорным среди бедного общества, люди воспринимали это, как способ отдохнуть, выпить, но только без похмелья на следующий день. Самым убийственным способом на тот момент считалось принятие каннабиноидов, вымоченных в ацетоне и предварительно высушенных с помощью фена или духового шкафа, через водник/утку - самый простой способ употребления, он малозатратен. Первая проба приводила потребителя в ступор, перед ним открывалась необычная картина, мерещились звуки. Простыми словами говоря, человек испытывал мощнейшие галлюцинации. Данный наркотик вызывал сильное привыкание физическое и моральное. Слабые духом люди (падальщики) активно использовали его, хоть и не так часто. Это считалось пограничной дорогой между раем и адом, переходя которую - ты уже не мог никогда прежде выбраться, многие по советам переходили на соль или крэк. [продолжение следует]

Последнее редактирование:

M6K3

Новичок
Los Santos Government
25
274
Персонажи:
Kimberly Becker

2025-06-14 14-03-42-485.png

Приблизительно так и начался мой путь в Морской Пехоте; я не получила обратной связи, лишь издавались какие-то крики на заднем фоне.. Но тогда мне показалось, что телефонный аппарат барахлит, ну или кричащие инструкторы подгоняли столь медлительных рекрутов. Как оказалось, всё было напротив. Отец и мать были в ярости, разочаровании. Эти чувства можно перечислять вечно, ведь их эмоциональное состояние можно было описать любыми прилагательными, причастиями и деепричастиями. Приведу несколько примеров: "охуевшее состояние", "ебанутое состояние", "подавленное состояние", "подвешенное состояние". Как-то так, об этом я догадывалась, но не представляла, что всё настолько серьёзно. Пути назад уже не было, время вспять не повернуть, а значит нужно было собираться с мыслями и идти дальше. Ещё в аэропорту я пересеклась с Л. Эшфорд, она была немного младше меня на вид, щупленькая девочка, вся бледная.. то ли это страх сыграл с ней в злую шутку, то ли она сама была такая, но опустим это. Завязался коротенький диалог, обменялись именами и уже держались вместе. Днями позднее к нам присоединилась Джуди Кларк.

Позднее времени перекидываться словечками не было, банально трудно было проглотить кусок неизвестной тебе материи, что лишь внешне напоминало тебе кусок мяса. Ну, буквально ебучая материя, от части волокнистая, где-то водянистая, а там и кусочек жира виднелся [...] Волей-неволей ты становишься частью этой машины. Ты действуешь, словно деталь, на автоматизме. Условно, провернули ключ в замке зажигания и вот ты уже должен доложить о своём состоянии буквально за секунду; вновь поворот ключа до самого упора - тебя заводят и ты включаешься в работу. Каждый из нас был единым целым, выходит одна деталь из строя, - другие тоже отжимаются. Было тяжко привыкнуть к такому распорядку, особенно после гражданской жизни. Безумно тяжко. Но всё-таки меня что-то здесь держало. Атмосфера здесь была особенной. Чести Пуллер с биноклем; спи спокойно, где ты бы ни был, братан?.. Ладно, шутки в сторону.

топик естественно будет дополняться (это отнюдь не завершенный пост)

M6K3

Новичок
Los Santos Government
25
274
Персонажи:
Kimberly Becker
оос вставка: всё, что вы видите на своих экранах - выдумка. в реальной жизни такого нет и не было никогда.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: k1valz_white_guard