[PO] Ethan Ramirez

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Narakomik

Новичок
Los Santos Police Department
LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
2
0
Персонажи:
Ethan_Ramirez

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Итана Рамиреза
Дата: 16
/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля

Тема: Программа подготовки дорожных офицеров
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Имя (Второе имя) Фамилия

Итан Рамирез
Дата рождения
10.05.1995
Адрес проживания
Лос Сантос, Ист Лос Сантос, дом 173
Мобильный телефон
635902
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА

Место вашей прошлой работы (если работали до этого)

Кофешоп 420
Ваше представление работы полицейским
Я вижу роль полицейского как важную часть игрового процесса, где нужно не просто гоняться за преступниками, но и выполнять поставленные задачи. Моя цель — не просто задержания, а также патрулирование, проверка документов и т.п..
Дополнительные комментарии
Общительный, неплохая физическая форма, добрый, рассматривает наказание преступников с объективной точки зрения. Выбрал дорожный патруль потому что устал наблюдать за беспорядками на окружающим их улицами, готов встать на защиту штата и граждан проживающих в нём.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Ваше имя, возраст и часовой пояс

Максим, 16, МСК
ООС никнейм
Narakomik
IC никнейм
Ethan_Ramirez
Имеется ли у вас Teamspeak3 и можете ли вы свободно общаться в нем посредством голосовой связи?
[X] Да
[0] Нет

Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Мой персонаж планирует развиваться в сфере полиции и продвигаться вверх по званиям и навыкам. После обучения работал в кофешопе 420 на протяжении двух лет, но после закрытия заведения круг поиска работы у Итана резко сузился. После нескольких месяцев поиска работы не отыскав ничего привлекающего решил пойти в государственные органы, ведь качественные сотрудники всегда нужны, так он и нашел вакансию на дорожный патруль. У Итана была надежда, что государственные органы примут его в свой коллектив дорожного патрулирования, поэтому он начал тренироваться у себя дома, а через какое-то время записался в спорт зал и на секцию единоборств. Планы на данный момент - поступить в дорожные офицеры и проявить себя с лучшей стороны. Планы на будущее - накопить денег, купить себе уютный домик в округах рядом с Лос Сантосом, а также найти себе жену, а возможно и завести детей.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
1750105501505.png
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
1750105724542.png
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
https://forum.gambit-rp.ru/members/9752789/#badges
Профиль в ВК и Discord
https://vk.com/makss14 [discord - narakomik]