Одобрено [BH] Douglas Massey

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муськин

Новичок
35
56
Персонажи:
Eric Krans

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Дуглас Мэсси
Дата: 16.06.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа восстановления в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Дуглас Мэсси
Дата рождения
12.02.1994
Адрес проживания
СА, Лос Сантос, Родео, 11410
Мобильный телефон
241990
Гражданство / Резиденция
[x] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[x] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состояли на момент выхода в отставку
ЛСПД
Должность, которую занимали
Офицер второй квалификации
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
02.02.2025
Дополнительные комментарии
[dCOLOR=rgb(0, 0, 0)]
Вышел в отставку по личным причинам, которые вообще не советовалось бы распространять здесь. Восстанавливаюсь в другое ведомство с целью попробовать себя на новом месте.
[/COLOR]

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Костя 15 +4 МСК
ООС никнейм
муськин
IC никнейм
Douglas Massey
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):

сфпди головачев
цпд лаур
77 ст п1 brut
лспд 54 станция островский,
цпд лспд у сэинта
ярмат цпд по2
лспд цпд сердюк
сд блюберри красноухов
себ есд принц, пермяков
павлодарский гед
доб сомкин
гцу бэдмалл
сэбчик чераков
метро чираков
вайнвуд лспд майхиев
гнд москва
садкр муравский
metro zahar
seb zahar
seb komuuk
lssd shekel sgt verona
сд шишкинлесов помощник
убойный лссд уткин
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
хочу отыгрывать креативного по себе мужичка, который постарается найти выход почти из любой ситуации и вырулить любой конфликт словами, думаю ~ отыгрывать обычного терпилу, который в драку хуй полезет и будет терпеть оскорбления. физическая подготовка хромает, с редкостью ~ но выпивает, иногда может увлекаться азартными играми отдельно от работы, но оно всё же сказывается на сменах (споры на деньги с коллегами). лижет задницу всем кто старше его, лишь бы быть в приоритете. не особо формальный персонаж, думаю такая роль будет интересна. планирую вести топик персонажа и активно развивать его.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
Kostya Muskin < vk, discord > muskin
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)

https://imgur.com/a/CVhebhu
https://imgur.com/a/Dt7hhYm
https://imgur.com/a/H4XYm9P
https://imgur.com/a/anAkqeK
большие части реформнуты за часть смены виндовса
Rhythms of Resilience | Gambit Role Play - Форум (сrime)
также много топиков осталось на старом хостинге форума, вот так.
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Если в ООС плане, хочу поиграть в свой кайф, отдыхать моментами играя во фракции с приятными людьми, общаться. Вести топик, делать все красиво проще говоря.

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы восстановления и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Sergeant
355
1,343
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 18/06/2025

Уважаемый, Дуглас Мэсси, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус НА РАССМОТРЕНИИ и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Следующим вашим шагом станет прохождение внутренней аттестации. В течении суток на вашу электронную почту должно прийти письмо с сообщением о том, куда и во сколько нужно подойти для его прохождения и кто будет вашим ведущим инструктором на время аттестации.
(( В личные сообщения отправил ссылку на тестирование, как только его пройдешь, отписываешь сюда, вся информация по поводу подведения результатов прописана в самой форме. Конечный вердикт по заявке опубликуем здесь. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Sergeant
355
1,343
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 19/06/2025

Уважаемый, Дуглас Мэсси, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО.
Вы были распределены в Southern Patrol Division на станцию 540 West Valley в звании Officer. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.