Одобрено [E] Vincent_Milton

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LincolnJr01

Новичок
2
0
Персонажи:
Montaro_Cortez
Vincent_Milton

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Винцента Милтона
Дата: 15/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Vincent Milton
Дата рождения
15.05.1991
Адрес проживания
Центральный отель, первый этаж второй номер.
Мобильный телефон
+1(658-004)
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
Управляющий в клубе, и на грузовике ездил еще.
Должность, которую хотите занять
Работник эвакуационной службы
Дополнительные комментарии

я хочу быть работником эвакуационной службы в составе Дорожного патруля, потому что считаю эту работу важной, ответственной и нужной для поддержания порядка на дорогах. Эта должность идеально подходит под мои личностные качества: я дисциплинированный, внимательный к деталям, стрессоустойчивый и всегда готов прийти на помощь в трудной ситуации. Я умею быстро принимать решения, соблюдать инструкции и работать в команде. Также обладаю высокой степенью ответственности и стремлением к порядку, что особенно важно для эвакуатора, так как моя задача оперативно убирать транспорт, мешающий движению или нарушающий дорожный кодекс.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Алесандр 17 (Киев)
ООС никнейм
Alan_Colon
IC никнейм
Vincent_Milton
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):

Моего персонажа зовут Винцент Милтон Это ответственный и целеустремлённый человек, который всегда стремится поддерживать порядок и помогать окружающим С юных лет он отличался дисциплиной и уважением к законам Винцент никогда не был равнодушным к тому, что происходит вокруг и всегда хотел стать частью структуры, которая действительно влияет на безопасность в городе. Он выбрал работу в эвакуационной службе, потому что понимает её важность освобождение проезжей части от нарушителей, обеспечение проезда экстренных служб, помощь в предотвращении ДТП
В будущем Винцент планирует стать одним из лучших сотрудников эвакуационной службы, проявляя инициативу и профессионализм. Он хочет освоить все особенности работы, научиться эффективно взаимодействовать с другими службами дорожного патруля и в перспективе занять руководящую должность. Его главная цель сделать дороги безопаснее, а эвакуационную службу максимально эффективной и уважаемой в глазах граждан

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://m.vk.com/dima.lapka // Дс san___ya

Последнее редактирование:

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Sergeant
355
1,343
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 18/06/2025
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Винцент Милтон, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Freeway Service Patrol на станцию 540 West Valley в звании Civil Worker. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.