- 757
- 1,830
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Los Santos Police Department.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Walther Goering
CHIEF OF POLICE
CHIEF OF POLICE

Police Administration Building,
City of Los-Santos, San Andreas #90012
Pershing Square, Building 45/1
+1 117 289 781, lspolice-hq.org
City of Los-Santos, San Andreas #90012
Pershing Square, Building 45/1
+1 117 289 781, lspolice-hq.org
BACK HOME PROGRAM
ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ
ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ
ЗАПОЛНИТЕ СВОЙ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ
1. Добавьте ссылку на свой профиль ВКонтакте (профиль должен быть предварительно открыт).
2. Добавьте ID своего дискорд аккаунта.
3. Добавьте ссылку на свой форумный аккаунт gambit-rp.ru (профиль должен быть предварительно открыт).
ЗАПОЛНИТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ
1. Скопируйте формат заявки и заголовок заявки.
2. Заполните полностью заявку (Пропущенные поля не допускаются, необходимо заполнять сразу).
3. Отправьте заявку и ожидайте ответа.
ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ
1. Заявление отклоняется в следующих случаях: ЧС сообщества или фракции, несоответствие заявителя установленным требованиям или наличие действующего фракционного наказания RTPA.
2. Восстановление во фракцию с имеющей плашкой "Retired" возможно только на звание до Police Officer III+1/Police Detective II (в зависимости от пройденных школ, курсов, программ).
3. В случае отсутствия плашки "Retired", вступить во фракцию возможно только на звание Police Officer II (выше или ниже - нельзя).
4. Заявление отклоняется, если будущий игровой персонаж состоит в криминальной организации или состоял в ней ранее. Также заявка не будет принята при наличии активного розыска, судимости или иных криминальных отметок на игровом персонаже который планируется использовать. В случае выявления нарушений данного правила после одобрения заявки заявителю будет выдан ретест.
5. Заявление может отклониться без объяснения причин.
6. Повторная заявка в случае отказа возможна только через 7 дней.
7. Вердикт по БХ выносит один из членов менеджмента фракции.
8. Подача заявки возможна только через 7 дней после ухода из полицейской фракции сервера (ЛССД/САХП/САСП/САСП)
Исключение: Если лидер фракции с которой Вы пришли предварительно дал одобрение на перевод в ЛСПД.
9. Запрещена отправка неполной заявки. Не нужно отправлять заявку со словами - "заполню завтра/послезавтра". Как появится возможность, то заполняйте сразу полностью заявку, в противном случае будет отказ и действовать правило номер 6.
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКИ
— Иметь опыт игры в полицейских фракциях на Gambit RolePlay;
— Иметь качественные СС;
Исключение: Если будущее подразделение не будет патрульным или специальным (Не считая АСД; ОВР в т.ч.).
Примечание 1: В будущем для перевода в патрульные или специальные подразделения необходимо будет СС.
Примечание 2: Данное исключение подразумевает полный запрет на патрульную и специальную деятельность.
— Иметь хороший бэкграунд персонажа (без криминального прошлого и т.п.);
— Не состоять в каких-либо фракциях (Исключение: дано разрешение);
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
Квалификационный экзамен – это проверка, подтверждающая, что кандидат освоил обязательную программу базовой подготовки (аналогичную обучению в полицейской академии) и готов к полноценной службе в качестве штатного офицера.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- На какой ранг я могу рассчитывать, если я не играл ранее у Вас?
После прохождения квалификационного экзамена Вам будет выдано звание Police Officer II (Если Вы были ретайред, то до PO III+1/DTII).
- Могу ли я выбрать подразделение, в котором я буду играть?
Конечно, Вы сможете выбрать подразделение, в котором Вы будете играть, но для этого потребуется разрешение от самого командующего этого отдела.
- Сколько дней займет процесс восстановления?
Процесс занимает от 2-х до 3-х дней, но бывают исключения.
- Могу ли я подать заявление Back Home, находясь с активными группами в другом сообществе?
Нет, на момент подачи заявления у Вас не должно быть активных групп (кроме Retired) ни в одном сообществе, в ином случае заявка получает статус ОТКАЗАНО.
Последнее редактирование: