Информация Программа возвращения домой: ОТКРЫТО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
757
1,830
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Los Santos Police Department.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Walther Goering
CHIEF OF POLICE
Police Administration Building,
City of Los-Santos, San Andreas #90012
Pershing Square, Building 45/1
+1 117 289 781, lspolice-hq.org
BACK HOME PROGRAM
ПРОГРАММА ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

ЗАПОЛНИТЕ СВОЙ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ
1. Добавьте ссылку на свой профиль ВКонтакте (профиль должен быть предварительно открыт).
2. Добавьте ID своего дискорд аккаунта.
3. Добавьте ссылку на свой форумный аккаунт gambit-rp.ru (профиль должен быть предварительно открыт).

ЗАПОЛНИТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ
1. Скопируйте формат заявки и заголовок заявки.
2. Заполните полностью заявку (Пропущенные поля не допускаются, необходимо заполнять сразу).
3. Отправьте заявку и ожидайте ответа.

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ

1. Заявление отклоняется в следующих случаях: ЧС сообщества или фракции, несоответствие заявителя установленным требованиям или наличие действующего фракционного наказания RTPA.
2. Восстановление во фракцию с имеющей плашкой "Retired" возможно только на звание до Police Officer III+1/Police Detective II (в зависимости от пройденных школ, курсов, программ).
3. В случае отсутствия плашки "Retired", вступить во фракцию возможно только на звание Police Officer II (выше или ниже - нельзя).
4. Заявление отклоняется, если будущий игровой персонаж состоит в криминальной организации или состоял в ней ранее. Также заявка не будет принята при наличии активного розыска, судимости или иных криминальных отметок на игровом персонаже который планируется использовать. В случае выявления нарушений данного правила после одобрения заявки заявителю будет выдан ретест.
5. Заявление может отклониться без объяснения причин.
6. Повторная заявка в случае отказа возможна только через 7 дней.
7. Вердикт по БХ выносит один из членов менеджмента фракции.
8. Подача заявки возможна только через 7 дней после ухода из полицейской фракции сервера (ЛССД/САХП/САСП/САСП)
Исключение: Если лидер фракции с которой Вы пришли предварительно дал одобрение на перевод в ЛСПД.
9. Запрещена отправка неполной заявки. Не нужно отправлять заявку со словами - "заполню завтра/послезавтра". Как появится возможность, то заполняйте сразу полностью заявку, в противном случае будет отказ и действовать правило номер 6.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКИ

— Иметь опыт игры в полицейских фракциях на Gambit RolePlay;
— Иметь качественные СС;
Исключение: Если будущее подразделение не будет патрульным или специальным (Не считая АСД; ОВР в т.ч.).
Примечание 1: В будущем для перевода в патрульные или специальные подразделения необходимо будет СС.
Примечание 2: Данное исключение подразумевает полный запрет на патрульную и специальную деятельность.
— Иметь хороший бэкграунд персонажа (без криминального прошлого и т.п.);
— Не состоять в каких-либо фракциях (Исключение: дано разрешение);

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

Квалификационный экзамен – это проверка, подтверждающая, что кандидат освоил обязательную программу базовой подготовки (аналогичную обучению в полицейской академии) и готов к полноценной службе в качестве штатного офицера.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- На какой ранг я могу рассчитывать, если я не играл ранее у Вас?
После прохождения квалификационного экзамена Вам будет выдано звание Police Officer II (Если Вы были ретайред, то до PO III+1/DTII).​

- Могу ли я выбрать подразделение, в котором я буду играть?
Конечно, Вы сможете выбрать подразделение, в котором Вы будете играть, но для этого потребуется разрешение от самого командующего этого отдела.​

- Сколько дней займет процесс восстановления?
Процесс занимает от 2-х до 3-х дней, но бывают исключения.​

- Могу ли я подать заявление Back Home, находясь с активными группами в другом сообществе?
Нет, на момент подачи заявления у Вас не должно быть активных групп (кроме Retired) ни в одном сообществе, в ином случае заявка получает статус ОТКАЗАНО.​

Последнее редактирование:

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
757
1,830
Персонажи:
Заявки в основном проверяются в конце дня. Ожидайте ответа, не надо как либо напоминать и торопить. Так вы делаете только хуже себе.

Код:
[BH] Name Surname (OOC Nickname)
Код:
[groups=21][bg=white][font=Trebuchet MS][color=black][hr][/hr][center][size=9][b]BACK HOME PROGRAM[/b][/size][/center][hr][/hr]
[ind=40][b][u]1.[/u] Имя:[/b] Заполнить
[b][u]2.[/u] Возраст:[/b] Заполнить
[b][u]3.[/u] Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить

[b][u]4.[/u] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b][u]5.[/u] ID Вашего Discord:[/b] Заполнить
[b][u]6.[/u] Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b][u]7.[/u] Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]8.[/u] Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]9.[/u] Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:[/b] Заполнить
[b][u]10.[/u] Список пожеланий:[/b] Заполнить

[b][u]11.[/u] Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, никнейм, звание и должность)[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]
[b][u]12.[/u] Прикрепите копию квенты Вашего персонажа (с никнеймом).[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]
[hr][/hr]
[size=5][b][u]ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ[/u][/b][/size]

[justify]Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/3908/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения программы я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)[/justify][/ind]
[/color][/font][/bg][/groups]

Последнее редактирование:

talibrunch.

Certified 211 Mentality Promoter
Команда форума
Head of SA-ES
129
561
Персонажи:
Orion Elijah
При одобрении вашей заявки строго запрещено создание экзотических персонажей из стран третьего мира, в том числе из постсоветских стран. Допускаются только персонажи афроамериканского, мексиканского, американского происхождения, а также, в редких случаях, пуэрториканского. Все прочие национальности выбирать запрещено.

Sever

Старичок
LSSD: Retired Staff LSPD: Assistant Chief
473
612
Персонажи:
Cesar Escarrega - PO2, Rampart Patrol Station
Thiago Larralde — DT2, IAD
Доступны позиции глав отдела:
— Трафик юнит;
— МРД.

Требуются люди для игры в следующих отделах:
— Трафик юнит;
— АСД;
— ОВР.

По всем вопросам писать @Moon

Moon

Chief of Police
Команда форума
Forum Moderator
Faction Leader
757
1,830
Персонажи:
Добавлен седьмой пункт в правилах программы.

Правом вердикта кроме меня на момент данного сообщения у - @7613927419 @sexorcist @badtothebone @Jeki4 @Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.