[E] Fenton McGill

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Фентон МакГилл
Дата: 09/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Фентон МакГилл
Дата рождения
03.11.1976
Адрес проживания
Лос-Сантос, Маленькая Мексика
Мобильный телефон
856698
Гражданство / Резиденция
[1] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[1] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[1] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
Срочная служба в войсках, последующая мусорщик.
Должность, которую хотите занять
Работник эвакуационной службы
Дополнительные комментарии
С с самого детства я мечтал о работе в полиции, ведь мой отец был офицером. Я видел в своем отце какого-то героя и видел в нём будущего себя. Я получил ради этого образование, получил опыт на службе в армии. В своём возрасте я даже до сих пор тренируюсь, но не так усердно как в молодые годы. Выбором дорожного патруля послужила его не такая опасная специфика, как например у офицеров. Я считаю что в моём предпенсионном возрасте ещё можно послужить городу, а так в офицеры "Дорогу молодым"!

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Максим, 16, МСК
ООС никнейм
tw1sty_x
IC никнейм
Fenton_McGill
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Строгий, выбитый армией характерный мужчина, который может постоять за себя. Буду играть обычного эвакуаторщика, который "не ищет проблем на свою 5-ую точку". Слегка туповатого, но в то же время красноречивого.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
bandicam 2025-06-09 13-31-28-642.png
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
bandicam 2025-06-09 13-34-04-017.png
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord

Последнее редактирование: