Отклонено [HR] Bubba Calloway

• All Saints General Hospital

Госпиталь Всех Святых — медицинское учреждение номер один среди всех некоммерческих госпиталей города! Станьте частью развивающейся и зарекомендовавшей себя организации, не забыв при этом воспользоваться его услугами!
    Подробнее
  • All Saints General Hospital

Спасайте жизни! Присоединяйтесь к All Saints General Hospital и станьте частью команды медиков.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton

АНКЕТА СОИСКАТЕЛЯ

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Максим, 16 и МСК
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли): 2-3 года

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Для начала познакомиться с людьми, впервые опробовать себя в этой стизе, так как для меня это новое что-то.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков):
bandicam 2025-06-08 12-48-39-298.png
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков):
bandicam 2025-06-08 12-50-55-654.png
Форумный аккаунт Gambit RolePlay: https://forum.gambit-rp.ru/members/9759405/
Профиль в VK: https://vk.com/tw1sty_x

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно в государственной структуре):

Пожелания: N/A

ekaterinburg.

Новичок
All Saints General Hospital
ASGH: Paramedic Supervisor
47
517
Персонажи:
Barry Beefman - EMS Supervisor
Shane Ellery - Public Relations
Приложи скриншот со списком персонажей, а также описание персонажа, которого собираешься играть.
По поводу пожеланий - стационар или ЕМС?

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton
bandicam 2025-06-08 14-18-05-189.png

Бубба Кэллоуэй - бывший работяга, работающий как пчёлка. Бубба ребёнок погибшего военного и матери, у которой было не так много денег чтобы содержать не то что сына, а даже себя. Мужчину толком никто не знает, хотя он просто может с кем-то познакомиться. У Буббы есть не так много друзей, так как он не пытается быть выгодным для всех, а есть такой, какой есть. Рос Бубба с матерью вдвоём, та была вечно на работе, а он искал честный способ заработка. Пока его друзья вступали в разные банды и криминал, Бубба косил соседский газон. Отец не дал Буббе достойного воспитания, ведь он его даже не видел, но на удивление Бубба не стал отвратным маньяком или гомиком. В школе Буббу недолюбливали, но с трудом он получил высшее образование, некоторое время работал частным адвокатом, но в конце вернулся на таксишную машину. Его мечта строится на постоянном заработке и любимой работе, его любимая фраза поэтому и звучит как "Без труда - не выловишь рыбку из пруда.". У Буббы есть неплохое мастерство стрельбы, так как в молодые годы он часто ходил в клубы по стрельбе и даже учавствовал на турнирах в Нью-Йорке. Основное отличие Буббы это его необычное имя, казалось бы, человек с таким именем наверняка клоун или циркач, но на самом деле Бубба весёлый по натуре мужичок, легко шутит в компании. Постоянно, когда в жизни сталкивается с трудностями или другими сложностями - он отшучивается. У Буббы есть страх, страх утратить желание работать честно, без криминала и всего остального, ведь на гражданских работах платят не та много. В последнее время Бубба стал реже курить и употреблять алкоголь.
Приложи скриншот со списком персонажей, а также описание персонажа, которого собираешься играть.
По поводу пожеланий - стационар или ЕМС?

Я если честно не знаю, ЕМС наверное

кислота

Assistant Head of Factions
ASGH: Hospital Administrator
236
726
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Попрошу сразу не закрывать, а покнуть меня перед вынесением решения

ekaterinburg.

Новичок
47
517
Персонажи:
Адвокат, таксист, парамедик.
Пошел в госпиталь, чтобы хорошо зарабатывать? ЕМС - не то место, куда идут за заработком.

на удивление Бубба не стал отвратным маньяком или гомиком.
Гомик - не гомик, на такой работе нужно сохранять толерантность. США, как никак.

У Буббы есть страх, страх утратить желание работать честно, без криминала и всего остального, ведь на гражданских работах платят не та много
Крайм во фракции я тебе лично запрещаю в своем отделе. В любом случае, заключение со стороны лидера и ассистента.

Со своей стороны, больше склоняюсь к отказу. Как и просили, покаю перед вынесением решения.

@кислота @4YMOBbIE HYJIEBbIE

• Дизлайк
Реакции: Dutch

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton
Адвокат, таксист, парамедик.
Пошел в госпиталь, чтобы хорошо зарабатывать? ЕМС - не то место, куда идут за заработком.

Гомик - не гомик, на такой работе нужно сохранять толерантность. США, как никак.

Крайм во фракции я тебе лично запрещаю в своем отделе. В любом случае, заключение со стороны лидера и ассистента.

Со своей стороны, больше склоняюсь к отказу. Как и просили, покаю перед вынесением решения.

@кислота @4YMOBbIE HYJIEBbIE
какой крайм? Там сказано что Бубба наоборот отрицает криминальный заработак и склоняется к официальному

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton
Это сравнение, мало-ли кем Бубба их считает, это же факт в любом случае. Он же не выйдет на улицу и не начнёт кричать что гомики нелюди

кислота

236
726
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Ну зарабатывать не зарабатывать, де-факто парамедики госпитальные зарабатывают чуть выше. Гомики не гномики тоже не так важно, а важно вот что.

Скажу как есть — подобное поведение это первый маркер того, что человек не очень хочет играть, он не продумал персонажа хотя бы исходя из лора известного ему. Закину заявки в 3 фракции, кто первый взял, того и тапки. И уж коль скоро это все происходит с одного и того же персонажа... Это наимутнейшая история.

Я могу понять эмоции тс — он хочет попробовать себя, прийти и поиграть, но я прошу также понять и нас.
Организация фракций в са-ес ≠ организации фракций в любом другом разделе, есть определённые правила, нормативы и тому подобное. В целом недавно измененный регламент са-ес прямо требует от тех, кто инвайтится продуманной и долгосрочной роли (правило 7), а мы, как фракция сугубо небольшая и, как бы его не упрощали, довольно сложная просто не можем позволить себе персонажей-однодневок.

Решение остается за Кириллом, @4YMOBbIE HYJIEBbIE. Он тебе напишет лично.

• Лайк
Реакции: Dutch и ekaterinburg.

кислота

236
726
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Топик от дальнейшего оффтопа закрываю, метку ставлю

• Лайк
Реакции: Dutch

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Leader of All Saints General Hospital
Faction Leader
ASGH: Dean of the Hospital SADEM: Democrat SA-ES: Screen Reward
80
424
Персонажи:
Oswald Leighton
Вы меня знаете, я любому рад, но нет ли желания у @Dutch попробовать себя не с этого персонажа, а более легитимной и простой ролью? Может даже создать её чисто под госпиталь.

Если ответик будет положительным, то добро пожаловать. Если нет... ну, фракций ещё много!

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton
Вы меня знаете, я любому рад, но нет ли желания у @Dutch попробовать себя не с этого персонажа, а более легитимной и простой ролью? Может даже создать её чисто под госпиталь.

Если ответик будет положительным, то добро пожаловать. Если нет... ну, фракций ещё много!
да, у меня есть. Я могу прописать сейчас нового, более проработанного

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton

Dutch

Новичок
11
16
Персонажи:
Fenton_McGill
Hosea_Milton
в пизду. Не могу квенту придумать, закрывайте и удачи во фраке

ekaterinburg.

Новичок
47
517
Персонажи:
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.