STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Мартина Гонзалеса
Дата: 07/06/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Мартин Гонзалес (Martin Gonzales)
Дата рождения
19/05/1980
Адрес проживания
USA, San-Andreas State, Los-Santos, Saint Lawrence Boulvard, 14
Мобильный телефон
548663
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
Montana Department of Transportation
Должность, которую хотите занять
Специалист эвакуационной службы
Дополнительные комментарии
Причиной выбора Дорожного Патруля штата Сан-Андреас в качестве основного места работы стала открытая вакансия специалиста эвакуационной службы, которая меня долго интересовала, а также обширная юрисдикция, которую обслуживает Дорожный Патруль. Я имел опыт работы в качестве водителя эвакуатора, работая на Департамент Транспорта Монтаны. Своими главными преимуществами я считаю выносливость, так необходимую для многочасовых поездок на многотонном эвакуаторе. Еще хочу отметить мой ответственный подход к любой работе, выработанный за долгие 20 лет работы на Montana Department of Transportation. Мною движет чувство справедливости и долга, и я готов работать на износ ради порядка на дорогах и парковках, ради безопасности гражданских. В связи с неимением родственников, детей, домашних животных, я не буду отвлекаться на встречи с ними, на их содержание. У меня много свободного времени, которое я хочу посвятить работе в Дорожном Патруле. Я легко срабатываюсь с любыми рабочими коллективами, легко нахожу общий язык с совершенно разными людьми. Именно свой опыт и ответственность я считаю главными достоинствами.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Артём, 13, МСК (GMT+3)
ООС никнейм
TaurusHol
IC никнейм
Martin_Gonzales
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Мой персонаж - типичный американский мужик, который ни на кого не надеется и ничего не ждет. 20 лет он проработал в рядах Департамента Транспорта Монтаны, где и приобрел много "полезных" жизненных навыков. Он имеет множество вредных привычек, в том числе курение и алкоголизм. За все свои 45 лет жизни он сменил 3 жены. В целом, женщинам он никогда интересен не был. Работает он ради зарплаты, ну, и конечно, он преисполнен чувством долга перед своей страной, оттого и ищет работу в рядах полиции Сан-Андреаса. Мартин Гонзалес легко вливается в любой рабочий коллектив, а еще любит раздавать бесполезные и очевидные советы окружающим, дабы показаться умным, коим он никогда не являлся. Проще говоря, мой персонаж - добрый и довольно ответственный толстяк.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
id844275681 - вк taurushol - дс
Последнее редактирование: