- 1
- 0
Персонажи:
Kai_Welson
Tyson_Hoppe, Vector_Salaman

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Имя (Второе имя) Фамилия
Дата: DD/MM/YYYY
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Гражданское трудоустройство в Дорожный Патруль
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Tyson Hoppe
Дата рождения
27.07.2000
Адрес проживания
Los-Santos,Willowfield
Мобильный телефон
558-331
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Место вашей прошлой работы (если работали до этого)
Безработный
Должность, которую хотите занять
Работа вместе с офицерами для обеспечения правопорядка и общественной безопасности
Дополнительные комментарии
Я считаю себя ответственным, дисциплинированным и уравновешенным человеком. В стрессовых ситуациях умею сохранять хладнокровие и принимать взвешенные решения. У меня хорошо развиты навыки общения, что помогает эффективно взаимодействовать с гражданами и коллегами в любых ситуациях. Я уважаю закон и порядок, и всегда стараюсь действовать строго в рамках правил. Выбрал работу в дорожном патруле, потому что считаю эту службу важной частью обеспечения безопасности в городе. Мне интересно следить за соблюдением ПДД, предотвращать правонарушения и помогать участникам дорожного движения. Важно не только наказывать, но и объяснять, быть примером для других. Мне интересно развиваться в этой сфере и быть полезным сообществу.Кроме того, служба в патруле требует физической выносливости, хорошей реакции и способности быстро ориентироваться в сложных дорожных ситуациях — всеми этими качествами я обладаю. Готов нести ответственность, работать в команде и выполнять приказы руководства.Уверен, что смогу достойно представлять дорожную службу и внести вклад в поддержание порядка и безопасности на улицах города.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
ЗМарк, 15, МСК
ООС никнейм
Geden_Explaze
IC никнейм
Tyson Hoppe
Опишите вашего персонажа, планы на его развитие (не менее 100 слов):
Тайсон Хопп — 24-летний молодой человек, целеустремлённый, выносливый и морально устойчивый. Он вырос в неблагополучном районе, где с детства видел, как важно соблюдать порядок и защищать простых граждан. Это сформировало в нём стремление стать частью системы, которая действительно делает город лучше.В настоящий момент Тайсон не служит в дорожном патруле, но активно готовится к этому: изучает ПДД, развивает физическую форму и моральную выносливость. Он уверен, что его путь — это служба обществу.В будущем планирует начать с базовой должности патрульного, чтобы набраться опыта, а затем постепенно расти по служебной лестнице. Он хочет стать офицером, который будет не только следить за порядком на дорогах, но и помогать людям в трудных ситуациях. Также он стремится выстроить свою RP-историю: развивать личные качества персонажа, сталкиваться с трудностями, делать выбор между личным и профессиональным, формировать уважение среди коллег и граждан.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
дискорд gayru_ vk: https://m.vk.com/botikarz