- 52
- 144
Персонажи:
Luis Mitchell

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Justin Anderson
истец
ПРОТИВ
San Andreas Highway Patrol
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 25.05.2025 в промежуток с 21:00 до 21:30 на меня было совершено нападение двух неизвестных лиц, о чём свидетельствует видеозапись с моего транспортного средства. Мною была предпринята попытка уехать от данных лиц, и на повороте я увидел офицеров дорожного патруля Розерфорд и Вудмана, остановившись, в виду экстренной ситуации, я начал обращаться к офицерам, на что они требовали припарковаться не обращав на то, что я указываю им на конкретных лиц и конкретный автомобиль, для предпринятия каких-либо действий с их стороны, по задержанию данных лиц. Сотрудниками дорожного патруля не было предпринято каких-либо действий по задержанию лиц, в виде моего устного обращения к ним, обосновав это, что оснований для задержания нет. Руководствуясь §5.3, статьи 5 главы 1 правоохранительного кодекса Сан Андреас, офицеры должны были задержать данных лиц для дальнейших разбирательств. Попросив представится данных сотрудников, данные сотрудники в нарушении пункта С, §5.8, статьи 5, главы 1 правоохранительного кодекса, отказались представляться указав, что у них имеется жетон.
Тем самым, данные офицеры подставили репутацию дорожного патруля, а также согласно политике уголовного кодекса, совершили деяния которые можно обосновать как Соучастие в преступлении, Укрывательство преступлений, Сговор, в виду непринятия мер по задержанию лиц, и личного суждения о возможном сговоре, дополнительно исходя из личного мнения и стороннего рассмотрения данной ситуации офицеры дорожного патруля совершили следующие нарушения:
- §(3)09. Нарушение равенства прав и свобод человека уголовного кодекса штата Сан Андреас.
- §(6)09. Организация преступного сообщества.
- §(9)07. Нарушения при исполнении служебных обязанностей
- §(9)08. Нарушения среди государственных служащих
- 25.05.2025 в промежуток с 21:00 до 21:30 на меня было совершено нападение двух неизвестных лиц, о чём свидетельствует видеозапись с моего транспортного средства. Мною была предпринята попытка уехать от данных лиц, и на повороте я увидел офицеров дорожного патруля Розерфорд и Вудмана, остановившись, в виду экстренной ситуации, я начал обращаться к офицерам, на что они требовали припарковаться не обращав на то, что я указываю им на конкретных лиц и конкретный автомобиль, для предпринятия каких-либо действий с их стороны, по задержанию данных лиц. Сотрудниками дорожного патруля не было предпринято каких-либо действий по задержанию лиц, в виде моего устного обращения к ним, обосновав это, что оснований для задержания нет. Руководствуясь §5.3, статьи 5 главы 1 правоохранительного кодекса Сан Андреас, офицеры должны были задержать данных лиц для дальнейших разбирательств. Попросив представится данных сотрудников, данные сотрудники в нарушении пункта С, §5.8, статьи 5, главы 1 правоохранительного кодекса, отказались представляться указав, что у них имеется жетон.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Признать действия офицеров дорожного патруля как соучастие в преступлении, укрывательство преступления и сговор и привлечь данных сотрудников к ответственности руководствуясь законодательством США, законодательством штата Сан Андреас и дополнительными НПА штата и внутреннего регламента дорожного патруля.
- Затребовать возбуждение уголовного дела о факте нападения.
- Возместить траты на лечение а так же, возместить моральный вред в размере 500 тысяч долларов США, в результате причиненной мне, психологической боли в результате безнадежного обращения.
- Обязать публично от лица дорожного патруля штата принести извинения.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
-
- ХОДАТАЙСТВА
- Ходатайствую об отстранении данных офицеров от несения службы в незамедлительном порядке, в виду их некомпетентности и склонности к совершению преступлений и/или игнорированию обращений граждан.
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Меры обеспечения применяются, если есть основания полагать, что в период рассмотрения дела ответчик совершит действия, которые приведут к невозможности исполнения решения суда.
Можно принять такие меры, как блокировка банковских счетов, запрет пользоваться/распоряжаться каким-либо имуществом, запрет осуществления каких-либо действий или осуществления какой-либо деятельности и т.п.
- Меры обеспечения применяются, если есть основания полагать, что в период рассмотрения дела ответчик совершит действия, которые приведут к невозможности исполнения решения суда.
janderson
Justin Anderson
Justin Anderson
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): vk/tg - https://vk.com/ezhevskynsk
Средство связи с ответчиком (если известно): n/a
Предпочтительное время суда: Лучше уточнить по факту.
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): Не известно