- 3
- 0
Персонажи:
Cassady Wright
Keith_Woodson

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Cassady Wright
Дата: 24/05/2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Cassady Wriight
Дата рождения
05/06/2004
Адрес проживания
LS
Мобильный телефон
135-523
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
LSSD Men's Central Jail
Должность, которую занимаете
Помощник шерифа
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
24.06.2025
Дополнительные комментарии
Моя отставка с текущей должности и переход в другое ведомство обусловлены глубинной необходимостью переосмысления как собственной роли в системе, так и стратегического направления, в котором развивается служба. За годы работы я не только осознал внутреннюю структуру и динамику нашего ведомства, но и почувствовал пределы, за которые не способен выйти в рамках существующего функционала. Когда накапливается не только опыт, но и понимание того, что эффективность может быть выше — это не уход, это шаг вперёд, сделанный с трезвым расчётом.
Поводом послужила не усталость и не разочарование, а ясное чувство: я достиг той точки, когда дальнейшее пребывание здесь перестаёт быть пользой — ни для системы, ни для меня. Переход в другое ведомство стал логическим продолжением моего профессионального пути, а не его отклонением. Там требуется свежий взгляд, нестандартные подходы и внутренняя мотивация всё то, что я готов привнести.
Это не бегство и не компромисс. Это решение, продиктованное зрелостью. Уйти вовремя — значит дать дорогу тем, кто готов продолжать, и найти своё место там, где ты по-настоящему нужен.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Арани, 21, +4
ООС никнейм
Damenick
IC никнейм
Cassady_Wright
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Онли крайм, ну и вот этот впервые гос структура была, ЛССД, я хз че там у них лидер поменялся или че
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Мой перс, он целеустремленный, очень прогматичный мужчина, красивый, со своими принципами.. Чувак.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
vk.com/universaladres / sosalittlething
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Этого перса нет, но есть другие
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Душно
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.