Одобрено [LIC-E-02] Fence Shop.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

aklyashkin

Новичок
20
17
Персонажи:
Jose_Bartelero
Изображение

DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

Изображение

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Bartelero

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос-Сантос, Восточный район, Бойл Хайтс, 11478.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 288350

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

• ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: Fence Shop
    ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Кофешоп
    НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-E-02

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: -
    ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: -

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Сан-Андреас, Г.Лос-Сантос, Лос-Флорес, Бойл Хайтс.
    НОМЕР БИЗНЕСА: 2929

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): @aklyashkin - вк и тг

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.

Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.

avemaria

Новичок
8
8
Персонажи:
Persephone Rauter
Mary Butcher

CONTROLLER OF LOS SANTOS
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

• Лайк
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Новичок
20
17
Персонажи:
Jose_Bartelero
(( отпишите в вк лучше я там темку попутал где удалено сорямбо ))

avemaria

Новичок
8
8
Персонажи:
Persephone Rauter
Mary Butcher

CONTROLLER OF LOS SANTOS
(BUSINESS LICENSE)

ACCEPTED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОДОБРЕНО". Офис контролёра штата Сан-Андреас, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.