Одобрено [TR] Benedict Miller

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Westwood

Новичок
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Officer
4
8
Персонажи:
* SAHP Officer, Benedict Miller
* Retired LSPD Sergeant, Andrew Westwood

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Benedict Miller
Дата: 18.05.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (к hivki)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Benedict Miller
Дата рождения
09.06.1981
Адрес проживания
Los Santos County, Dilimore 1368
Мобильный телефон
901-908
Гражданство / Резиденция
[0] Гражданин США
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
LSSD
Должность, которую занимаете
Deputy Sherrif
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
18.05.2025
Дополнительные комментарии
После расформирования личного состава ЛССД желаю перевестись в другое ведомство

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Андрей, 15, +0
ООС никнейм
West
IC никнейм
Benedict Miller
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
На Тринити большой опыт из основного спецназ Казакова, при МТП ЛССД дс, ЛСПД по1-2 при мтп, ЛСПД сгт, инструктор академий при ергине и Ковальски, ЛССД инструктор волонтеров при артеме, ЛССД дс до последнего архива.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Собираюсь отыгровать отставного вояку с опытом реальной воины в Ираке и Афганистане, пережившего ПТСР - ПЕРЕЖИВШЕГО, поступив в полицию он прошел все обследования и оставил птср в прошлом, в патруле и на службе у Бенедикта остаются все его армейские привычки и повадки которым он будет следовать.

Бенедикт Миллер 32 летний американец родился и вырос в Лос Сантосе, в районе с высокой преступностью. С самого детства он был свидетелем несправедливости и насилия, что пробудило в нем стремление защищать слабых и бороться с преступностью. В 18 лет, стремясь изменить свою жизнь и получить возможность служить своей стране, Бенедикт решился поступить в ряды морской пехоты США.
Служба в морпехах сформировала его как человека. Бенедикт был отличным солдатом — физически выносливым, с хорошими лидерскими качествами и чувством ответственности.
Он принимал участие в нескольких операциях в Ираке и Афганистане, сталкиваясь с жестокими реалиями войны. Под обстрелами и среди разрушений он научился сохранять спокойствие, но внутренний мир был разрушен навсегда. Пережитые ужасы и потери оставили глубокий след в его психике, и Бенедикт вернулся домой не тем человеком, каким уезжал.
После завершения службы Бенедикт вернулся в Лос-Сантос и устроился работать в полицию. Он считал, что сможет продолжить бороться с преступностью, на этот раз уже с другой стороны баррикад. Быстро заслужил уважение коллег и начальства благодаря своей решительности и хладнокровию. Он был жестким и справедливым полицейским, не боявшимся принимать трудные решения. Однако, несмотря на успешную карьеру, Бенедикт начал ощущать, как постепенно угнетающая тяжесть его прошлого и работы с насилием сказывается на его психике.
Со временем Бенедикт стал замечать, что его поведение меняется: Он не мог избавиться от навязчивых воспоминаний, в которых снова и снова переживал ужасы войны. Он пытался скрыть свои симптомы от коллег и начальства, боясь потерять работу. Однако, несмотря на его старания, ПТСР становился всё более очевидным. Каждая новая трудная ситуация на службе становилась для него испытанием. Бенедикт пытался держать всё под контролем, но внутренний мир давил всё сильнее.
Положительные качества Бенедикта оставались на виду: он по-прежнему был отважным и честным человеком, верившим в свою миссию и не боявшимся рисковать ради других. Но внутри него с каждым днем росла пропасть. В моменты стресса он становился импульсивным, готовым действовать на грани закона. Его замкнутость и избегание близких людей привели к тому, что он стал всё более изолированным, не в силах наладить отношения, даже с теми, кто ему близок.
Бенедикт продолжает работать в полиции, чувствуя глубокую ответственность за свою работу и веру в то, что может изменить хоть что-то. Но каждый день становится всё труднее. ПТСР и жёсткая реальность работы в полиции превращают его жизнь в непрерывную борьбу — с самим собой и с теми демонами, которых он не может победить.

Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
на Benedict Miller наказаний нет
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay

Профиль в ВК и Discord
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)

Jg3ifw-YHRFzyoev-YMhp9-M6i-JYj-Vw-Xe-N5-Rl-M-m.webp

Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
После расформирования личного состава ЛССД желаю перевестись в другое ведомство к Хивки

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
279
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 18/05/2025
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Бенедикт Миллер, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Southern Patrol Division на станцию 590 Central Los Santos в звании Officer. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.