Одобрено [TR] Thomas OHara

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brony

Новичок
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Officer
1
0
Персонажи:
Thomas OHara - Officer
Nicola Dragic - Civil

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Thomas O'Hara
Дата: 18/MAY/Y2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Томас О'Хара
Дата рождения
OCT/03/1989
Адрес проживания
San Andreas, Fort Carosn, Half st., h 5291
Мобильный телефон
182-112
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos County Sheriff Departament
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
17/MAY/2025
Дополнительные комментарии
Cемейные обстоятельства. Ранее мы работали с моей супругой в разных отделах департамента шерифа и на разных станциях, однако она пошла на повышение и заступила в должность капитана административного бюро. Совсем недавно мы с ней развелись, и получается так, что я не хочу оставаться в том же департаменте, что и она. Так же я был вынужден переехать после развода, и мне просто банально будет неудобно добираться до станции в Лос-Сантосе из Форт Карсона.

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Кирилл, 23, МСК.
ООС никнейм
Brony ( ранее я был Blondie )
IC никнейм
Thomas OHara
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Играю в СА-ЕС на Гамбите с 2018-2019 года. Перечислю только малую часть, ибо с возрастом память даёт о себе знать. Итак. В 2018-2019 году я играл в СД при Маршалле, мой ник был - Jason Lacetti, однако в очень скором времени нас зарейдило ПД Кавинского и я играл уже в ЛСПД у Кавинского. Из недавних фракций, я играл в ЛССД при Селе ( Thomas OHara ) и вёл академию, в ЛСПД ( март-апрель 2025, ник лидера забыл. Nicola Dragic ) и был одним из сержантов центральной станции. Так же, хочу отметить что я не играл в LSSD при GFH.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Томас - достаточно открытый человек, который всегда открыт для новых знакомств. Однако, не смотря на свою открытость, он предпочитает давать людям только ту информацию, которая выгодна ему. Испытывает недоверие по отношению к женщинам, связано это с разводом со своей супругой, и нанесённой мужчине психологической травмой. Достаточно консервативные взгляды имеет, однако зачастую предпочитает не выражаться о них вслух. Эмигрант из Ирландии, который был вынужден перебраться в США ещё в юном возрасте. Достаточно мягок характером и дружелюбен, всегда старается понять своего оппонента, не проявляет агрессию первым. Стоит отметить, что Томас способен так же показывать себя не с лучшей стороны и проявлять жестокость в тех ситуациях, когда его жизни что-либо угрожает. Проходил службу в армии США, учувствовал в войне в Ираке в 2011 году, из-за чего испытывает симптомы ПТСР, однако стесняется рассказывать кому-либо об этом, кроме самых близких людей. В свободное от работы время увлекается механикой, в основном мотоциклами. Томас неплохо владеет ирландским языком, этим самым он старается сохранять традиции предков. Испытывает боязнь собак из-за пережитого в Ираке. Томас страдает алкогольной зависимостью, все свои неудачи он предпочитает запить и постараться "забыть". В своей жизни Томас так же увлекается так называемыми "фандомами", способен говорить об них часами, что зачастую вызывает у окружающих недоумение. Не смотря на все свои травмы и пороки, Томми желает послужить обществу.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
VK - Кирилл Чернов, Discord - @mrpihchik
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
В один момент у меня появилось достаточно много свободного времени ( особенно по вечерам ) и я решил вернуться на Гамбит. Находясь вне фракции и вне СА-ЕC, я стал замечать что игру самостоятельно мне уже сложно находить, без какой-то цели и роли во фракции. Так же, временами меня одолевает чувство ностальгии по старым временам, в ходе которого я испытываю резкое желание вернуться в СА-ЕС. Стоит так же отметить, что пока я был в своём большом неактиве, многое на Гамбите изменилось, да и форум отдельный выкатили... Я просто растерялся и не совсем понял, что вообще произошло, и именно поэтому решился на этот шаг только сейчас. К тому же, считаю немаловажным отметить, что в САХП у меня многие друзья играют, и я хотел бы быть поближе с ними, так как скучаю. Планы у меня стандартные, я планирую развивать Томаса как персонажа дальше. Возможно, ему даже удастся оправиться от пережитого, в виде развода, измены и наконец избавиться от призраков прошлого в виде воспоминаний о службе в Ираке. Так же планирую играть последствия ранения в грудную клетку, полученные на службе ещё в ЛССД.
Прим. На станцию к hivki.

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
279
1,176
Персонажи:
Brian ODuff

STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Офиса кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Дата: 18/05/2025
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

Уважаемый, Томас О'Хара, спешим сообщить Вам о том что Ваше заявление было обработано сотрудниками офиса кадров и профессиональной подготовки дорожного патруля штата Сан-Андреас. В ходе обработки заявления: аналитике, оценки ваших личностных и физических качеств, а также запросу характеристики с вашего прошлого места работы, Ваше заявление получает статус ОДОБРЕНО и Вы можете продолжить отборочный процесс.
Вы были распределены в Southern Patrol Division на станцию 590 Central Los Santos в звании Officer. Если у Вас есть вопросы или дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +1 192 88 12 для получения дальнейших инструкций по службе в наших рядах.
(( Обязательно вступить во фракционный Дискорд и запросить роли. Группы на форуме выдаются только через получение ролей в Дискорде. Для получения ролей в Teamspeak3 и инвайта на сервере, Вам необходимо связаться с руководством вашего отдела или станции. ))
С уважением,
дорожный патруль штата Сан-Андреас!

• Солидарен
Реакции: Brony
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.