STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty
От: Томаса Резерфорда
Дата: 18.05.2025
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (к hivki)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Томас Резефорд
Дата рождения
04.05.2025
Адрес проживания
Лос-Сантос, Маркет
Мобильный телефон
456-325
Гражданство / Резиденция
[+] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[+] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Los Santos Sheriff's Department
Должность, которую занимаете
Deputy Sheriff Bonus I
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
05.05.2025
Дополнительные комментарии
Основной причиной является расформирование станции, этот шаг я воспринимаю как возможность попробовать свои силы в новом направлении и продолжить службу в другом русле. По моему мнению, раз выпадает шанс - нужно пробовать.
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Даниил, 21, МСК
ООС никнейм
crusader
IC никнейм
Thomas Rutherford
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Я попробовал себя много где. SFPD в 20 году при Сэинте, sfsd 21год (не помню лидера), lmvpd перед закрытием ЛВ сервера, САНГ при Брависе и Кутере, прокуратура и маршалы при Санчезе. LSPD с ноября 2024 по конец января 2025
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Мой персонаж - выходец из британской семьи. Он привык к роскоши и комфорту, не отказывая себе ни в чем, ведь для него нет ничего важнее удовольствия от жизни. Экономия не его стиль; он предпочитает наслаждаться каждым моментом, даже если это означает иногда переступать границы привычных мер. Внутри скрывается тайна, он банально не может уснуть без небольшой дозы алкоголя. Будь то баночка пива или рокс виски - это его ритуал, его способ найти покой в ночной тишине. Этот скрытый алкоголизм - его личная слабость, которая помогает ему справляться с внутренним напряжением и тревогой. Особое место в его жизни занимает коллекция раритетных револьверов конца XIX века. Он подходит к любой ситуации с юмором. Его остроумие и способность находить смешное даже в самых сложных обстоятельствах помогают ему легко находить общий язык с разными людьми. А по поводу планов развития, то я думаю, что буду отталкиваться от происходящего, от ролевого процесса.
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Профиль в ВК и Discord
https://vk.com/id894558140 ; ce1ui_e1u_e1ui - дс
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
мороз фракции
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Последнее редактирование: