Открыто Программа перевода действующих сотрудников

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
San Andreas Highway Patrol
SAHP: Division Chief
208
1,215
Персонажи:
Brian ODuff
SAHPBannerForum.png

ИНФОРМАЦИЯ

Программой перевода действующих сотрудников могут воспользоваться все нынешние сотрудники правоохранительных ведомств штата Сан-Андреас для прохождения службы в рядах Дорожного Патруля. При принятии вашего заявления на перевод, офицер будет обязан пройти внутреннюю аттестацию ведомства для присвоения ему ранга по специалитету. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает Сан-Андреас безопаснее каждый день!
Годовой оклад: $68,120 — $77,012
Тип работы: Круглосуточный
Номер телефона: +1 192 88 12

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Чтобы подать заявление о переводе в дорожный патруль, требуется:
  • Возраст не менее 20 лет во время подачи заявления / 21 год при окончании обучения;
  • Быть гражданином США или иметь статус иностранца-резидента, ожидающего гражданство;
  • Быть выпускником старшей школы или сдавшим экзамены старшей школы или иметь GED;
  • Действительная водительская лицензия класса C;
  • Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе полицейским;
  • Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения;
  • IV – трудный физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности);
  • Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины);
  • Находиться на службе в любом правоохранительном ведомстве штата Сан-Андреас или города-округа Лос-Сантос.
Кроме того достойный кандидат, чтобы стать офицером дорожного патруля, должен:
  • Обладать и продемонстрировать целостность;
  • Иметь способность к хорошему суждению и решению проблем;
  • Обладать сочувствием и состраданием;
  • Иметь способность к многозадачности;
  • Иметь способность демонстрировать мужество и брать на себя ответственность;
  • Иметь способность к изобретательности и проявлению инициативы;
  • Демонстрировать уверенность;
  • Демонстрировать участие в команде и способность к сотрудничеству.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, представленная вами в этом заявлении, будет использована в ходе проверки определения вашей пригодности для должности офицера в дорожном патруле штата Сан-Андреас. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с заявкой и заполните все необходимые разделы соответствующим образом, убедившись, что все номера телефонов и контактная информация верны. Несоблюдение инструкций и несоблюдение полной заявки является основанием для исключения из процесса набора.
  • Вы обязаны заполнить все пункты в заявлении и предоставить всю необходимую информацию;
  • Следуя инструкциям отдела найма, напишите или аккуратно напечатайте черными чернилами;
  • Вы должны ответить на все вопросы и пункты. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо) в отведенном для ответа месте;
  • Отправляя это заявление, вы соглашаетесь с тем, что дорожный патруль штата Сан-Андреас проведет проверку вашего криминального и финансового состояния, включая ваши прошлые уголовные обвинения, явки в суд по уголовным и гражданским делам и историю социальных сетей. Эти данные используются в соответствии с законами о защите данных и не хранятся в наших базах данных;
(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Программа перевода является одним из способом вступления во фракцию абсолютно для всех игроков государственных организаций, в том числе и ныне замороженного департамента шерифа. Менеджмент фракции придерживается продолжительности жизни персонажей и их логического продолжения или завершения, преимущественно качественной игры и развитию роли.
  • Заголовок темы должен соответствовать формату: «[TR] Name Surname» (Пример: [TR] Peter Austin), а в разделе «сообщение» вы должны вставить ранее скопированный код;
  • Ни в коем случае не редактируйте формат заявки. Вы можете добавить дополнительные пробелы в любую область или вопросы;
3s.png

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
208
1,215
Персонажи:
Brian ODuff

logoSAHPpechat.png
STATE OF SAN ANDREAS
HIGHWAY PATROL
Safety, Service & Secuirty

От: Имя (Второе имя) Фамилия
Дата: DD/MM/YYYY
В: Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля
Тема: Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас
Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Имя (Второе имя) Фамилия
Заполнить
Дата рождения
Заполнить
Адрес проживания
Заполнить
Мобильный телефон
Заполнить
Гражданство / Резиденция
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
Образование
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ТРУДОВАЯ КНИЖКА
Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент
Заполнить
Должность, которую занимаете
Заполнить
Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством
Заполнить
Дополнительные комментарии
Указать причину отставки и перевода в другое ведомство (не менее 200 слов)

(( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Ваше имя, возраст и часовой пояс
Заполнить
ООС никнейм
Заполнить
IC никнейм
Заполнить
Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):
Заполнить
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):
Заполнить
Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)
Заполнить
Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)
Заполнить
Форумный аккаунт Gambit RolePlay
Заполнить
Профиль в ВК и Discord
Заполнить
Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)
Заполнить
Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)
Заполнить

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Mob Mobbing

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
208
1,215
Персонажи:
Brian ODuff
Код:
[bg=#FFFFFF]
[CENTER][img]https://www.upload.ee/image/18107867/logoSAHPpechatMINI.png[/img]
[B][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=3]STATE OF SAN ANDREAS[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][B][SIZE=5]HIGHWAY PATROL[/SIZE][/B][/FONT]
[B][FONT=arial][SIZE=3]Safety, Service & Secuirty[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]

[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B][FONT=arial][SIZE=3]От: [/SIZE][/FONT][/B][FONT=arial][SIZE=3]Имя (Второе имя) Фамилия[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B][FONT=arial][SIZE=3]Дата: [/SIZE][/FONT][/B][FONT=arial][SIZE=3]DD/MM/YYYY[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][B]В:[/B] Офис кадров и профессиональной подготовки Дорожного Патруля[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][B]Тема:[/B] Программа перевода в дорожный патруль штата Сан-Андреас[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT=2][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3]Примечание (оставьте пустым, если нет дополнительных комментариев)[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][hr][/hr][/INDENT]
[INDENT][SIZE=5][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Имя (Второе имя) Фамилия[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Заполнить [/a][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Дата рождения[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Заполнить [/a][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Адрес проживания[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Заполнить [/a][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Мобильный телефон[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Заполнить [/a][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Гражданство / Резиденция[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][0] Гражданин США[/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США[/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][0] Не один из перечисленных[/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Образование[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3][0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][/COLOR][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]ТРУДОВАЯ КНИЖКА[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Название ведомства, в котором вы состоите на данный момент[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Должность, которую занимаете[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Дата окончания контракта с правоохранительным ведомством[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Заполнить [/a] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Дополнительные комментарии[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][a] Указать причину отставки и перевода в другое ведомство (не менее 200 слов) [/a][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][/COLOR][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B](( ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Ваше имя, возраст и часовой пояс[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=arial][SIZE=3][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]ООС никнейм[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]IC никнейм[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Игровой опыт на серверах с повышенным ролевым уровнем (государственные фракции, интересные роли):[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не менее 200 слов):[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Скриншот наказаний с личного кабинета (полный скриншот без обрезков)[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Скриншот двухфакторной защиты (полный скриншот без обрезков)[/B] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Форумный аккаунт Gambit RolePlay[/B] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Профиль в ВК и Discord[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Скриншоты вашей игры (персонаж, с которого подается заявление)[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Что вас побудило вернуться к игре представителя правопорядка и какие у вас планы (не менее 200 слов)[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/INDENT]
[JUSTIFY]
[INDENT][SIZE=3][FONT=arial][COLOR=rgb(0, 0, 0)][hr][/hr][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=arial][SIZE=3]Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями прохождения программы перевода и соглашаюсь с её условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 14 дней, после получения звания, то могу быть занесенным в черный список государственных структур. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества государственных фракций я буду занесен в черный список. После одобрения заявления я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/INDENT]
[/JUSTIFY][/bg]
[INDENT][/INDENT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.