[R] Carl Bauer

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mityaa

Новичок
4
8
Персонажи:
Carl_Bauer
Elisabeth_Vogel

ЦЕНТРАЛЬНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
(ПОДАЧА ОБРАЩЕНИЯ)​

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Карл Бауер
КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 508-884

ОБРАЩЕНИЕ:
Пишу вам от лица работника государственной службы эвакуаторщиков.
Суть моего заявления заключается в том, что основные заказы диспетчера, это уборка с улиц транспорта государственных структур, таких как полицейский департамент и так далее, за не правильную парковку или по другим причинам.
Но ни раз я сталкивался с тем, что сотрудники, заметившие то, что я пытаюсь увезти крузер за не правильную парковку. Останавливают меня и превышая свои обязанности, угрожают арестом, опираясь на то, что я совершаю угон их транспорта с оружием внутри. Прошу провести проверку по этому поводу и помочь разобраться. Потому что из-за их действий, я неоднократно получал выговоры и штрафы за не выполнение работы.

(( ООС РАЗДЕЛ )):​

Связь с вами(вк, дискорд, гамбит форумник): Мирослава Шевченко, https://forum.gambit-rp.ru/members/49429/

• Лайк
Реакции: visquas

visquas

Пользователь
Los Santos District Attorney Office
90
378
Персонажи:
Belinda Adler - Deputy District Attorney II
Arianna Makintosh - IB Investigator

Mityaa

Новичок
4
8
Персонажи:
Carl_Bauer
Elisabeth_Vogel
Могу предоставить видеоматериал который в скриншотах или же отснять новый, такие ситуации постоянны, ни один сотрудник ещё не пошёл на контакт. Препятствуют как младший состав, так и старший.

visquas

Пользователь
90
378
Персонажи:
Belinda Adler - Deputy District Attorney II
Arianna Makintosh - IB Investigator
В полномочия службы эвакуаторов не входит эвакуация транспорта гос.служащих, а тем более автомобилей ПОЛИЦИИ.
Отклоняю заявление. Не занимайся этим, копы действительно могут за такое арестовать

Mityaa

Новичок
4
8
Персонажи:
Carl_Bauer
Elisabeth_Vogel
В полномочия службы эвакуаторов не входит эвакуация транспорта гос.служащих, а тем более автомобилей ПОЛИЦИИ.
Отклоняю заявление. Не занимайся этим, копы действительно могут за такое арестовать
Ради интереса зайдите и устройтесь на работу дальнобойщика, покатайтесь заказов хотя бы 10 и посмотрите. Каждый автомобиль, это автомобиль гос службы. Если администрация сделала такую работу, значит это и есть обязанность эвакуаторщика. Так что вы не можете отклонить моё заявление. Потому что это не заявление по моей прихоти, это безвыходная ситуация. Я общался не раз на форуме, все говорят чтобы решал ic, писал заявление в прокуратуру и т.д. Я это делаю и вы просто говорите что я не могу эвакуировать!? Суть работы эвакуаторщика, убирать с карты забытые машины гос организаций. Ну так на всякий случай.

Lock

Новичок
17
0
Персонажи:
Tate_Ford
Ради интереса зайдите и устройтесь на работу дальнобойщика, покатайтесь заказов хотя бы 10 и посмотрите. Каждый автомобиль, это автомобиль гос службы. Если администрация сделала такую работу, значит это и есть обязанность эвакуаторщика. Так что вы не можете отклонить моё заявление. Потому что это не заявление по моей прихоти, это безвыходная ситуация. Я общался не раз на форуме, все говорят чтобы решал ic, писал заявление в прокуратуру и т.д. Я это делаю и вы просто говорите что я не могу эвакуировать!? Суть работы эвакуаторщика, убирать с карты забытые машины гос организаций. Ну так на всякий случай.
я работал на дальнобойщике, там заказы не на автомобили... Если углублятся в ic составляющую, то эвакуировать машину полиции ты никакого права не имеешь, так как это препятствие сотрудникам полиции, из-за которой можешь получить по шапке. К слову, на штраф стоянку авто гос организаций системно поставить нельзя.

Последнее редактирование:

Mityaa

Новичок
4
8
Персонажи:
Carl_Bauer
Elisabeth_Vogel
Ну раз вы такие умные, ребят. Зайдите и попробуйте поработать. Я сделал две вещи, написал в предложения по улучшениям, дабы помогли с этим оос. И сюда, чтобы сделать всё ic. А вы мне тут что-то затираете за могу, не могу. Я выполняю то, что придумали администраторы, а мне не дают этого делать. Если они это сделали, значит так и задумано, вы будете спорить с администраторами которые это разрабатывали? Не игроки мне отвечают, а достаточно уважаемые люди, которые занимают своё место в иерархии сервера. Они уж точно понимают что говорят.
2025-05-18_04-16-58.png2025-05-18_04-17-33.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.