[04-25] Garett Heller

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

joseffich

Новичок
1
0
Персонажи:
Garett_Heller
Miguel_Mota

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Приложение № 1 к приказу Шефа Полиции от 24.02.2025 № 02-25)

Основная информация
Имя Фамилия
Garett Heller
Дата рождения
11.08.1997
Адрес проживания
SA, Los-Santos, Idlewood, San-Andreas BWD
Мобильный телефон
474545

Основные вопросы
Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.
[0] Светлокожий​
[0] Темнокожий или Афроамериканец​
[X] Мексиканец или Латиноамериканец​
[0] Индеец или коренной житель Аляски​
[0] Азиат​
[0] Араб​
Выберите Ваш пол.
[X] Мужчина [0] Женщина​
Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США​
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США​
[0] Не один из перечисленных​
Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США​
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте​
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США​
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня​
Уголовные правонарушения
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?​
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?​
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?​
[X] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?​
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки ваших пальцев?​
Лицензии и разрешения
[X] У вас есть водительские права?​
[0] Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?​
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?​
[X] Получали ли вы штрафы за последние пять лет?​
[X] Были ли вы участником дорожно-транспортного происшествия?​
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?​
[0] Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?​

Дополнительные вопросы
Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.
Да. Los Santos Port Authority, Порт ЛС, 3 года, прораб, ПСЖ.
Как Вы себе представляете работу Офицером полиции? (максимум 350 слов).
Работа офицером полиции - это действительно та работа, где у человека активируются все его силы и гормоны, для спасения граждан, помощь тем. Каждый день, выходя на смену - ты не знаешь, вернешься ли ты домой живым, раненным, а может быть вообще мертвым? Все зависит от принимаемых тобой решений, которые будут направлены на спасение в первую очередь невинных граждан, и только потом - тебя самого. В этой сфере важно обладать критическим мышлением, либо тебя, либо ты их.
В чем заключается (по вашему мнению) различие между LSSD и LSPD? (максимум 350 слов).
LSPD - городской отдел правоохранительных органов непосредственно в регионе города Лос-Сантос, имеющий юрисдикцию по городской местности. LSSD - отдел правоохранительных органов в округе Боун и Ред (их юрисдикция).
Почему вы хотите стать полицейским? (максимум 350 слов).
Раньше, я всегда смотрел с интересованностью на такую работу, в моей душе была какая-то перспектива, силы, которые бы я мог задействовать в этой работе. Я часто думал, что хочу жить так, чтобы я был нужен в этой жизни. Оберегать и спасать жизни - это не просто ответственность, это твое хобби, твоя работа, твое призвание, и наконец - твоя жизнь, если ты захочешь этого. Поэтому - я и иду сюда!
Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).
Я - трудолюбивый человек, готовый посвящать свои дни для защиты других граждан. Имею отличные навыки координации в пространстве и на местности, ранее проходил военную подготовку, поэтому это все мне пригодится. Я проявляю внимание к деталям, гипер-фокусировку так, как никто другой, но тем не менее не могу утверждать что я самый лучший и умный в чем-то. Также, я имею отличную силовую подготовку, что пригодиться мне на службе. Проблем с болезнями у меня тоже нет, - поэтому могу утвердить свою кандидатуру как перспективную.

(( ООС Информация ))
Город/Часовой пояс: Ишимбай/ЕКБ, GMT+5, UTC +5.​
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/joseffich
ID вашего Discord: @aldingou​
Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/108327/
Скриншот всех ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/album/YwYF1 1745613353979.png
Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): 1745614472060.png
Приложите альбом своих скриншот-ситуаций (Если таковы есть): N/A (есть, но не на этом проекте, да и врятле я их найду.)​
Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да​
Имеется ли у Вас микрофон?: Да​
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да​
Вы сможете проводить на лекциях около 3-х часов?: Да​
На каких проектах вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.
Trinity RP №1 - не менее 2 месяца после публикации анкеты, играл - полицейского, гангстера и медика.
Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.
N/A (на самом деле играл на гамбите, но за собаку, поэтому не могу учитывать себя как полноценный сотрудник, играл примерно 3 месяца)
Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Гаррет Хэллер - перспективный латино-американец 28 лет, проживает на съемной квартире в Лос-Сантос. Отца никогда не видел, единственное что от него осталось - так это ржавый Willard, который наш Гаррет пытается починить, а мать жила с ним на той самой съемной квартире. Она работала в какой то местной забегаловке разнорабочей за считанные гроши. С раннего возраста был не воспитан. Столкнулся с буллингом в своей школе, поэтому часто дрался на этой почве, конечно же проигрывал, потому что был хилым и сопляком. Дома у них был пес по кличке "Джим", он стал любимцем семьи, но конечно же арендодателю это не понравилось, и пришло от него отказаться. Проблемы со здоровьем, со спортом - это все про Гаррета. Тем не менее он увлекается музыкой в сфере фортепиано. С криминалом часто связывался, воровал мелкие брелки или еду из магазинов, был под присмотром. Людей никогда не убивал, а если и будут причины - только самооборона, когда будет угроза, и то сделает Хэллер это со стрессом; сам же смерти опасается. Гаррет хочет видеть в своих друзьях качества, такие как: взаимопонимание, хорошее отношение, люди которые будут его уважать, и конечно же преданность, так как друзья у "Гарр'а" на первом месте. Не конфликтный человек, старается не попадать в споры, а если и попадет то только на интерес, так как сильно боится драк, боится проиграть в них; в основном старается решить все мирно. Так же боится воды и высоты, не знает как побороть эти слабости. Боится мнения общества, но иногда может и забить на это, потому что в эти моменты он может завысить себе самооценку. Он бывает вспыльчивый, любит дисциплину, не очень и жесток. Мечтает сделать себе карьеру на государственных службах и работах, конечно же помочь маме, так как он ее сильно любит и благодарен ей за проведенное детство, кстати продолжает жить с ней. Предпочитает красные оттенки в цветах, любит животных, ест фаст-фуд, потому что именно на него денег и хватает, курит и изредка пьет. К ЛГБТ нейтрален, К БЛМ нейтрален.

(( Отказ от ответственности ))
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.​
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.​
[X] (отметить "X" при согласии)​