Одобрено [APPLICANT] Manuel Mayer

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trisper

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Field Staff SASP: Ranger
2
0
Персонажи:
Manuel_Mayer

APPLICANT'S INFORMATION

Общие данные:

Имя Фамилия
Manuel Mayer

Место проживания
Лос-Сантос

Занятость до службы
Охранник в 24/7 супермаркете

Опыт работы:

Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
Если да, опишите
Нет, нету

Желаемая должность:
Рейнджер

Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы

Коммуникабельность, умение действовать в экстренных ситуациях, живой интерес к природе и её сохранению.

(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
@Iiveen

Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Только начал играть на сервере, хочу найти команду людей, где смогу адаптироваться и получить удовольствие от процесса игры.

Квента персонажа (можно скриншотом)

Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:

Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
Link(Если надо прям аунтефикатор тоже привяжу)

Скриншоты ситуаций вашей игры:

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
Не имеется, т.к. только начал играть.

Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:

(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Понимаю.

Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? :

(Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.)
Готов

Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?

Имеется

kazakhskiyded

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
San Andreas State Parks
LSPD: Retired Officers LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station SASP: Command Staff SASP: Sergeant
88
225
Персонажи:
San Andreas State Parks, Ranger Department, Sergeant - German Wierzbicki
Los Santos Sheriff's Department, Patrol Operations, Ganton Sheriff's Station, Deputy Sheriff - Jennifer Griffin
Если только начал играть на сервере - то против

• Расстроен
Реакции: zaytsev

Trisper

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Field Staff SASP: Ranger
2
0
Персонажи:
Manuel_Mayer
Если только начал играть на сервере - то против
Ну на сервере только начал, да. Но ранее играл рп, как в сампе (правда посредственное, но все же ), так и текстовые рп, рп в других играх. Просто ссок нет и мб некоторые команды не знаю, не думаю, что это критично. Просто интересно: с какой орги можно начать, если не хочется играть крайм и полицейские банальности? Ну и к тому же только начал значит не то, что у меня вообще ситуаций не было и я буквально вот только регу прошел и заявку сразу написал.

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff
54
68
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Я за, как уже говорил, мы не против новичков в нашей организации

• Лайк
Реакции: zaytsev

kazakhskiyded

Пользователь
Los Santos Sheriff's Department
San Andreas State Parks
LSPD: Retired Officers LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station SASP: Command Staff SASP: Sergeant
88
225
Персонажи:
San Andreas State Parks, Ranger Department, Sergeant - German Wierzbicki
Los Santos Sheriff's Department, Patrol Operations, Ganton Sheriff's Station, Deputy Sheriff - Jennifer Griffin
ладно, за

абстракция

Пользователь
San Andreas State Parks
SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant
59
139
Персонажи:
Siegfried_Bancmeier - Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service, Ranger department
одобрено, обучим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.