¿A mí qué chingaos me importa?

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

sendnah

Новичок
Автор темы
24
80

На смене - примерный офицер, следующий инструкциям и уважающий все гендеры и нации. Носит с собой 45-й семизарядник и постоянно оглядывается для удостоверения в безопасности.

Меня могут убить, а мне это не по душе.

Сняв жетон - жадный до денег мудак-латинос, о котором новые знакомые думают, что он жид. Пренебрежительно относится ко всем белым и чёрным, зависает с ними только если есть возможность подзаработать или накуриться. Больше уважает желтопузую братву: латиносы, азиаты и коренные американцы. "Pobre México, estás tan lejos de Dios y tan cerca de los Estados Unidos".

Ты знаешь, у меня такое чувство, что Кабан нас тогда с этим героином напарил.

Последнее редактирование:

sendnah

Новичок
Автор темы
24
80

Кимбер Кастом — полуавтоматический пистолет, выпускаемый американской компанией Kimber Manufacturing. Пистолет начал производство в 1997 году на американском заводе компании в Йонкерсе и отличался от базовой модели M1911 некоторыми нюансами конструкции и дизайна. Пистолет разрабатывался в разных версиях и стилях и имеет определенные особенности в каждой модели. Основным боеприпасом для него является .45 ACP. Каждый ствол имеет штампованное клеймо, на котором указан калибр патронов, выпущенных из пистолета. Пистолет представляет собой полноразмерную модель 1911 года, с пятидюймовым стволом. Рамка и затвор изготовлены из стали. Это кастомное распоряжение одним направляющим стержнем по всей длине, необходимым для зазубрин на передней части затвора для пресс-проверок. Отличие первой модификации от второй в том, что последняя имеет внутренний предохранитель ударника.

Последнее редактирование: