- 7
- 156
Мы относимся к копам иначе, ведь мы доверили им пистолет и значок, проблема в том – что их выбирают из числа людей.
Война на улицах – это наша реальность в которой каждый день мы начинаем с чистого листа, и уже не важно что на прошлое больше никак не повлиять, ведь сегодня мы вновь можем что-то изменить.Кажется что ты управляешь судьбами людей, ведь убив копа – камеру изнутри уже не увидишь, но всё же – мы не должны наказывать, лишь обеспечивать наказание.
И каждодневно спрашивая: «Зачем мне это нужно?» – Вы никогда не услышите то, чего хотите, ведь все мы тут из-за своих тараканов в голове. Нет ни единого здравомыслящего среди нас, кто-бы искренне желал каждодневно обслуживать «разноцветные улицы» южного Сантоса, где шпана хвастается не закинутыми очками за штрафной линией – а количеством свенца которое они всадили в голову «не таких как они» с соседней улицы. Каждый день мы рискуем стать их новым «достижением». Сантиметр влево либо вправо – и ты уже парализованный на всю свою жизнь герой станции и в тоже время трофей для будущего OG своей улицы.
Зачем тебе по твоему твоя пушка? Разговоры разговаривать? Слушай, ты справишься, тебя отправят на терапию, будешь талдонить всю эту будискую херню «я люблю и уважаю всех живых существ», а потом ты проснёшься посреди ночи, вытащишь свою уставшую и ахуевшую задницу из постели, возьмёшь пистолет и броник и всё повторится сначала, знаешь почему? – Потому что ты в первом ряду на самом ахуенном шоу на земле. Сможешь ли ты тянуть эту лямку? – Сможешь и будешь, я тебе это гарантирую. Здесь не знают жалости и ты станешь таким-же, тебе кажется что это ничего не меняет, но такой день как сегодня с интересными происшествиями и парочками хороших арестов – это хороший день, но время от времени тебе придётся убирать какого-то гавнюка с этих улиц навсегда, а это друг мой – работа Господа. Короче, если хочешь быть ссыклом – давай увольняйся. Мы копы потому что не знаем как не быть копами, чувствуешь тоже самое? – Ты коп, а если нет – значит нет. Решать тебе.
Последнее редактирование: