[LIC-C-05]; [LIC-C-02] LEGION.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

Domenico_Ruslan05

Новичок
4
0
Персонажи:
Domenico_Coluccio
Изображение с неизвестного источника

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Coluccio.

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Red Country. Coluccio family residence, House 12887.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 642-642.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: LEGION.
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Частное охранное предприятие.
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: [LIC-C-05]; [LIC-C-02].

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Roberto Gambino.
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: No.

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Los-Santos - Downtown.
НОМЕР БИЗНЕСА: House # 12935.

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): TG- @karlogambino123.

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
IMAGE

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [x] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
    (Отметить X)

Последнее редактирование: