[LIC-A-01] Golden Bull #2

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

Loona

Новичок
5
0
Персонажи:
Loona_Klee
Изображение с неизвестного источника

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Клее

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Город Los Santos, район Temple, 12338

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 692-748

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: Golden Bull #2
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Бар
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-A-01

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Philip Yovanovitch, Nikolad Klee
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: Philip Yovanovitch

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Los Santos, Commerce
НОМЕР БИЗНЕСА: 2758

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): @FURRY_PEBBI10 tg

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [-] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
    X

graych

Пользователь
Los Santos Government
50
74
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.