[LIC-B-10] GET $LIDE SOUNDS

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

OG BOMBER

Новичок
1
0
Персонажи:
OIiver Nune
Paul Enriquez

DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:

ФАМИЛИЯ: Nunez

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос Сантос, Пасадена, Дом 12427

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 448-010

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:
Музыкальная студия, предоставляющая услуги звукозаписи для исполнителей. Часть Компании с Ограниченной Ответственностью(LLC) "South Company"

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: GET $LIDE SOUNDS
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Студия Звукозаписи
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-B-10

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Joaquin Pozo
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: OIiver Nunez, Joaquin Pozo

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Лос Сантос, округ Пасадена, Лос Реблс Авеню, дом 12442.
НОМЕР БИЗНЕСА: (дом) 12442

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): https://vk.com/id662838398

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
Screenshot_20250410-173748.jpg

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [Х] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
    (Отметить X)

rediska

Новичок
36
40
Персонажи:
LSGOV | Paul Carter - City of Los Santos Controller

CONTROLLER OF LOS SANTOS
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

graych

Новичок
Los Santos Government
49
74
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
(BUSINESS LICENSE)

CHECK

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "КОНТРОЛЬ". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришла к выводу, что Ваc допустили к следующему этапу по получению лицензии.

Дата и время инспекции: 13.04/19:00​

Последнее редактирование:

graych

Новичок
Los Santos Government
49
74
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
(BUSINESS LICENSE)

ALLOWED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ДОПУЩЕНО"". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к выводу, что Ваc допустили к финальному этапу по получению лицензии, исходя из чего контроллер приступает к рассмотрению вашего заявления.

Последнее редактирование:

rediska

Новичок
36
40
Персонажи:
LSGOV | Paul Carter - City of Los Santos Controller

CONTROLLER OF LOS SANTOS/B]
(BUSINESS LICENSE)

COLOR=rgb(27, 255, 2)]ACCEPTED[/COLOR]

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОДОБРЕНО". Офис контроллера города Лос-Сантос, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.