- 3
- 8
Персонажи:
Elizabeth Haeckel - lsg
Joanna van Muller - civil/commerce

DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE
BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:[/CENTER]
ФАМИЛИЯ: Блэквуд.
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос-Сантос, район Маркет.
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: *условное написанная почта*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 344-478.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:
ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: CAPRICE.
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Стриптиз-клуб.
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-A-01, LIC-B-01, LIC-I-03.
ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Александр Блэквуд, Джоанна ван Мюллер.
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: -
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Лос-Сантос, Даунтаун.
НОМЕР БИЗНЕСА: 28-11.
(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): ((tg - @dchervonny))
ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:
Без названия (1 фото) от Аноним — 07.04.2025. Фотоальбом ID: 210147856 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 7 апреля 2025 года, 23:10 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.53 МБ.
СОГЛАШЕНИЕ
Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).
- [X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.
Последнее редактирование модератором: