[LIC-A-01, LIC-B-01, LIC-I-03] CAPRICE.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
  • Лицензирование предпринимательства

Открываете бизнес? Получите официальную лицензию от департамента коммерции! Оформите документы и ведите законную предпринимательскую деятельность в городе.
    Подробнее

leas

Новичок
Beevers Military College
3
8
Персонажи:
Elizabeth Haeckel - lsg
Joanna van Muller - civil/commerce

DEPARTMENT OF COMMERCE
APPLICATION FOR A LICENSE

BUSINESS LICENSE

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
[/CENTER]

ФАМИЛИЯ: Блэквуд.

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Лос-Сантос, район Маркет.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: *условное написанная почта*
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 344-478.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ:

ПОЛНОЕ (ОФИЦИАЛЬНОЕ) НАЗВАНИЕ: CAPRICE.
ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ: Стриптиз-клуб.
НОМЕР ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЛИЦЕНЗИИ: LIC-A-01, LIC-B-01, LIC-I-03.

ФИО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ/АКЦИОНЕРОВ/КОММАНДИСТОВ: Александр Блэквуд, Джоанна ван Мюллер.
ФИО СОТРУДНИКОВ С СУДИМОСТЬЮ: -

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: Лос-Сантос, Даунтаун.

НОМЕР БИЗНЕСА: 28-11.

(( СПОСОБ СВЯЗИ - ССЫЛКА ВК ИЛИ ТГ )): ((tg - @dchervonny))

ЧЕК НА УПЛАТУ ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА:

СОГЛАШЕНИЕ

Я ознакомлен(-а) с требованиями Кодекса США «О лицензировании видов деятельности» что основанием для принятия решения об отказе в выдаче лицензии является выявление недостоверных данных в подтверждающих документах, поданных соискателем лицензии. Я понимаю, что оформление моей электронной заявки по получению лицензии, не гарантирует мне её выдачу.
Также, я понимаю, что в случае отказа по моей заявке - сборы и все денежные расходы не возвращаются. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ведение коммерческой деятельности, эта лицензия подлежит определенному ряду ограничений, наложенным на нее, и что незаконная деятельность приведет к её автоматическому аннулированию и возможному аресту моей личности. Лицензия также может быть аннулирована по усмотрению уполномоченных лиц в любое время (на законных основаниях).

• [X] Я прочитал(-а), понимаю и согласен(-а) с указанными положениями.

Последнее редактирование модератором:

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:
LSGOV | Friedrich Neumann - First District Supervisor of LS County
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

LOS SANTOS DEPARTMENT OF COMMERCE AND FINANCE
(BUSINESS LICENSE)

REVIEW

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус "РАССМОТРЕНИЕ". Оставайтесь на связи и следите за опубликованным Вами заявлением.

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:
LSGOV | Roza Mickiewicz - Director of the Department of Commerce and Finance of the City of Los Santos

(BUSINESS LICENSE)

CHECK

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "КОНТРОЛЬ". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришла к выводу, что Ваc допустили к следующему этапу по получению лицензии.

Дата и время инспекции: xx.xx/yy:yy

Последнее редактирование:

graych

Новичок
Los Santos Government
49
65
Персонажи:

(BUSINESS LICENSE)

ALLOWED

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ДОПУЩЕНО"". Департамент коммерции и финансов города Лос-Сантос, по результатам проведенных этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к выводу, что Ваc допустили к финальному этапу по получению лицензии, исходя из чего контроллер приступает к рассмотрению вашего заявления.

Последнее редактирование:

rediska

Новичок
36
40
Персонажи:
LSGOV | Paul Carter - City of Los Santos Controller

CONTROLLER OF LOS SANTOS/B]
(BUSINESS LICENSE)

COLOR=rgb(27, 255, 2)]ACCEPTED[/COLOR]

Здравствуйте!

Ваше заявление получает официальный статус: "ОДОБРЕНО". Офис контроллера города Лос-Сантос, по результатам проведённых этапов получения лицензии, а также после тщательной проверки Вашего заявление и на основе приложенной Вами информации, пришёл к окончательному выводу, что Вам предоставляется лицензия на ведение коммерческой деятельности.