- 6
- 0
Персонажи:
Leszek_Valensa
Deef_Janssen

APPLICANT'S INFORMATION
Общие данные:
Имя ФамилияДиф Ханссен
Место проживания
Округ Боун
Занятость до службы
нету
Опыт работы:
Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?Если да, опишите
Опыт отсутствует, но я быстро обучаюсь
Почему Вы хотите стать рейнджером
Хочу найти себя в новой профессий. Вдобавок меня всегда тянула природа, умиротворение, живописный пейзажи. Также я считаю что бедные животные не должны страдать от рук браконьеров и людей со злыми намерениями
Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы
Отзывчивость, способность работать в команде, орентирование на местности, наблюдательность, храбрость
(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
deefius
Квента персонажа (можно скриншотом)
Диф Ханссен родился и вырос в Эдэ, маленьком городке, окруженном природой. С детства он предпочитал одиночные прогулки по местным паркам, находя покой и смысл в тишине и уединении. В школе и университете он был всегда замкнутым, но хорошо обучался, проявляя интерес к точным наукам. Несмотря на его отличные академические успехи, он часто сталкивался с трудностью общения с окружающими, из-за чего не имел настоящих близких друзей. После переезда в Сантос, большой город, полный суеты и контрастов, Диф стал еще более замкнутым и осторожным. Он научился скрывать свои эмоции, но оставался добрым и отзывчивым человеком для тех, кто хорошо его знал. Его надежность и внимание к деталям ценят окружающие, но из-за излишней прямоты и склонности к прокрастинации ему часто приходится сталкиваться с трудностями в отношениях с людьми. Диф боится осуждения. Он беспокоится о том, что его поступки могут быть неправильно поняты, и ему тяжело ошибаться, ведь это всегда сопровождается чувством стыда. Эта боязнь ошибиться лишает его уверенности, когда нужно быстро принять решение или действовать в нестандартных ситуациях. Сильной стороной Дифа является его способность к анализу и вниманию к деталям, что делает его ценным другом и надежным человеком в трудных ситуациях. Однако его склонность к прокрастинации и медленное реагирование в экстренных ситуациях могут стать проблемой, особенно когда необходима быстрая реакция. Увлечения Дифа включают видеоигры, где он наслаждается погружением в различные виртуальные миры и решением логических задач. Он также продолжает любить природу, совершая пешие прогулки и стараясь сохранять связь с окружающим миром. В экстренных ситуациях Диф старается сохранить хладнокровие, но иногда его медленное принятие решений приводит к упущенным возможностям. Его эгоизм проявляется, когда его жизнь или безопасность находятся под угрозой — в таких случаях он всегда сначала думает о себе. Знакомые ценят его надежность и спокойствие, но его медлительность и боязнь ошибок порой вызывают раздражение у тех, кто ожидает от него большего. Его мечта- найти себя в таком большом городе как Сантос, найти работу мечты либо любовь всей своей жизни. Его вредная привычка это чрезмерный эгоизм, лень и прокрастинация.
Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.

Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
(к сожалению у меня отсутсвуют С.С. т.к. до этого не было необходимости для С.С. Но уверяю вас что рп у меня довольно неплохое, если дадите шанс то я смогу это доказать
Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Понимание имеется
Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? :
(Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.)
Всегда готовв!
Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?
Возможность имеется