- 12
- 44
Майк Рунт - На вид молодой не симпатичный и не спортивный парень, который с самого детства жаждет стать настоящим офицером полиции. И с сегодняшнего дня он будет вести свой блог а том: как проходят дни в волонтерке, что на самом деле стоит пройти человеку для того что бы стать офицером полиции и на сколько надо выкладываться что бы им стать. Тут Майк покажет обратную сторону волонтерки, как тут по настоящему обращаются к волонтёрам и на сколько тут все серьёзно.
-Всем привет, меня зовут Майк. Я один из тех кому удалось стать волонтером LSSD, с сегодняшнего дня на данной странице я буду публиковать почти каждый день как я нахожусь на волонтерке, начиная с момента как мне выдали форму волонтёра, заканчивая тем как нам выдадут жетоны полноценных офицеров полиции. Если кому-то интересно или
кто-то хочет или хотел попробовать себя в волонтерстве, то тут вы сможете увидеть как все происходит. Если кого-то заинтересовал, ставьте лайки пишите комментарии и делитесь с друзьями, может они тоже хотят но молчат, всем удачи!
Последнее редактирование: