Информация Сообщить о преступлении

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Santos Sheriff's

"A Tradition of Service Since 1850"
Los Santos Sheriff's Department
8
14

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ?

Вы можете подать заявление лично, позвонив или написав в любую станцию, тюрьму или учреждение департамента шерифа. Когда вы подаете жалобу лично, попросите позвать командира смены или ответственное лицо. Командир смены выслушает ваш вопрос и поможет вам заполнить юридически корректное заявление.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПОДАМ ЗАЯВЛЕНИЕ?

Департамент шерифа рассмотрит ваше заявление и направит его в связи с наименованием преступления к ответственным лицам. Пожалуйста, предоставьте нам список людей, с которыми, по вашему мнению, нам следует поговорить и которые могут дать нам конкретную информацию по вашему заявлению. Время, необходимое для рассмотрения или расследования заявления, зависит от многих факторов и может варьироваться от нескольких дней до нескольких месяцев.

Вы можете в любое время обратиться в департамент шерифа по вашему заявлению. Когда мы закончим рассмотрение вопроса, мы напишем и сообщим вам, что было решено. Департамент может счесть ваш вопрос обоснованным и принять соответствующие меры в отношении поданного заявления

С другой стороны, департамент может не найти достаточно информации для обоснования неправомерных действий для воспроизведения делопроизводства. Если вы недовольны этим решением, вы можете поговорить с капитаном станции или лицом, ответственным за рассмотрение вашего заявления. Они выслушают причину вашего недовольства и попытаются вам помочь.

селя.

фанат ласдшечки
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Lieutenant LSSD: Retired Staff
66
204
Персонажи:
Retired 96th County Sheriff - Garret Hightower.
Retired Deputy/First Assistant Chief of Police, Director of Office Operations, PO - Roshan Reed/Kenneth Hightower

СООБЩИТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

ПОЛНОЕ ИМЯ: Ответ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Ответ
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: XXXX Улица, Район, Город, Штат
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Ответ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД МММ, ГГГГ

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
ДАТА ИНЦИДЕНТА: ДД МММ, ГГГГ
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 00:00
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Улица, Район, Город, Штат

У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[—] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
[—] Да
[—] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ:
[—] Да
[—] Нет

ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Ответ

Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право сообщить о преступлении местному муниципальному ведомству. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете сообщение о преступлении, зная, что оно ложное, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.

Подпись полностью: Имя Фамилия
Дата: ДД МММ, ГГГГ​

Код:
[CENTER][img]https://i.imgur.com/sh1ypEX.png[/img]

СООБЩИТЬ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

[/CENTER]

[hr][/hr]
ПОЛНОЕ ИМЯ: Ответ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Ответ
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: XXXX Улица, Район, Город, Штат
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Ответ
ДАТА РОЖДЕНИЯ: ДД МММ, ГГГГ

[CENTER]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ[/CENTER]
ДАТА ИНЦИДЕНТА: ДД МММ, ГГГГ
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 00:00
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ИНЦИДЕНТА: Улица, Район, Город, Штат

У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЕНА СВИДЕТЕЛЕЙ И Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ:
[—] Да
[—] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА ОДНОГО ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
[—] Да
[—] Нет

Я ПОДАЮ ЖАЛОБУ НА НЕСКОЛЬКИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ:
[—] Да
[—] Нет

ОПИШИТЕ ДЕТАЛИ ИНЦИДЕНТА:
Ответ

[hr][/hr]Уголовный кодекс 406 — Дезинформация государственного служащего
Вы имеете право сообщить о преступлении местному муниципальному ведомству. Закон штата Сан-Андреас требует, чтобы у этого агентства была процедура расследования жалоб граждан. Вы имеете право на письменное описание этой процедуры. Жалобы граждан и любые отчеты или выводы, касающиеся жалоб, должны храниться этим агентством не менее пяти лет.
Подача жалобы, заведомо ложной, является нарушением закона. Если вы подаете сообщение о преступлении, зная, что оно ложное, вас могут привлечь к уголовной ответственности по обвинению в правонарушении.

[hr][/hr][RIGHT]Подпись полностью: Имя Фамилия
Дата: ДД МММ, ГГГГ[/RIGHT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.