- 5
- 0
Персонажи:
Ben_Konnanghan
-

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Бен Коннангон
ПО ДЕЛУ
Ben Konnanghon v.LSPD
Бен Коннангон
ПО ДЕЛУ
Ben Konnanghon v.LSPD
- ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ДЕЛА:
- 26 марта 2025 года, в доме номер 116 по адресу Сан-Андреас, ЛС .. Лас-Колинас, авеню Съезда, улица имени Фаччио Парллато .. было совершено убийство мной - истцом, Беном Коннанганом, за что 29 марта 2025 года я был арестован детективами убойного отдела Грабежей и Убийств, станции Вайнвуд, и 31 марта было вынесено решение Судом Сан Андреаса - 15 лет лишения свободы в окружной тюрьме без права на условно-досрочное освобождение. С 1 апреля я, истец, Бен, Коннанган, содержусь в окружной тюрьме Сан Андреаса.
- ДОВОДЫ О НЕЗАКОННОСТИ РЕШЕНИЯ:
- Наличие у меня, истца, психического заболевания и психической неполноценности (отставания в психическом развитии в следствии недоношенности и дефектов строения мозга), что задокументировано при моем рождении, и невозможность трезво оценить общественную опасность совершенного мной деяния, равно тому, что на момент совершения преступления присутствует явный провал в памяти.
- ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- Документ № 1 — *заключение об осуждении Бена Коннангана в Окружную тюрьму Сан-Андреаса по статье УБИЙСТВО 1 СТЕПЕНИ*
- Документ № 2 —
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- В связи с доводами о незаконности решения, описанными мною выше, я, истец, прошу о Суда: заменить лишение свободы в Окружной тюрьме мне, истцу, на лечение в госпитале имени святой Екатерины за государственный бюджет, счет за что я обязуюсь выплатить после освобождения из клиники.
Подпись
Ben Konnanghon
Ben Konnanghon
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): https://forum.gambit-rp.ru/members/9743977/
Средство связи с ответчиком (если известно): Заполнить
Предпочтительное время суда: несколько дней, ибо требуется вести топик
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): Заполнить