Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС ХОДАТАЙСТВО
Бен Коннангон (подающего ходатайство)
Прошу вас в соответствии с наличием у меня психического заболевания и отставания в психическом развитии с самого детства в следствии недоношенности, освободить меня из мест лишения свободы - окружной тюрьмы штата Сан Андреаса, куда я был отправлен судом за убийство первой степени. Прошу вас по тем же причинам, после освобождения, отправить меня в госпиталь имени святой Екатерины, штат Вашингтон, на прохождение лечения и наблюдения у врачей-психиатров за государственный счет, кой я обязуюсь выплатить после выхода из лечебницы. Ниже подписываюсь, Бен Коннангон.
SUPREME COURT OF SAN ANDREAS ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОТ 02/04/2025
Ассоциированный судья штата Сан-Андреас Джеймс Робертсон, рассмотрев настоящее ходатайство, в соответствии с разделом 6 Конституции штата Сан Андреас и процессуальным законодательством,
УСТАНОВИЛ
31/03/2025 года в Верховный суд штата Сан Андреас Беном Коннангноном было подано ходатайство об освобождении его же из окружной тюрьму штата Сан Андреас, куда он, по его заявлению, был отправлен приговором суда за убийство первой степении и отправлении его в госпиталь имени святой Екатерины, Вашингтон, округ Колумбия, на прохождение лечение и наблюдение у врачей-психиаторов за государственный счёт, а также об обязании выплатить счёт за оказанные медицинские услуги в таком случае после прохождения лечения.
В соответствии части 2 статьи 5 Устава судопроизводства штата Сан Андреас, Высокий Суд вправе разрешать иные прошения к суду (ходатайства об избрании меры пресечения по уголовным делам, ходатайства о выдаче ордера, судебные приказы и т.п.) по делам, отнесённым к подсудности Высокого Суда положениям настоящей статьи.
Согласно части 3 статьи 5 Устава судопроизводства штата Сан Андреас, в случаях, когда Высокий Суд не сформирован либо по иным причинам не осуществляет свою деятельность, его функции выполняются Верховным Судом.
Согласно пункту 6 части 1 статьи 6 Устава судопроизводства штата Сан Андреас, Верховному Суду по первой инстанции подсудны разрешение иных прошений к суду по делам, отнесённым к подсудности Верховного Суда согласно положениям настоящей статьи.
Как устанавливает статья 6 Устава судопроизводства штата Сан Андреас, Верховный Суд также рассматривает дела об отстранении судей и иных должностных лиц штата, а также рассматривает в апелляционном порядке любые дела, рассмотренные нижестоящими судами.
Верховный Суд штата Сан Андреас не правомочен рассматривать ходатайства об освобождении из тюрьмы, об отправке на лечение за счёт государства, а также об обязании выплатить счёт за оказанные медицинские услуги после прохождения лечения гражданином. На основании изложенного суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. В разрешении ходатайства Бена Коннангана от 31/03/2025 отклонить.
2. Настоящее определение направить подающему ходатайство.
3. Настоящий судебный акт обжалованию не подлежит.
Ассоциированный судья
Верховного суда штата Сан Андреас
Джеймс Робертсон, JRobertson