- 106
- 420
Персонажи:
Fire Chief - Logan Warren

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Alexander Bowman
истец
ПРОТИВ
Tagger Social
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 26 марта 2025 года я опубликовал пост (см. Приложение 1), выражающий личное мнение с критикой в отношении компетентности модерации социальной сети Tagger Social. Впоследствии мой профиль в этой сети был заблокирован модераторами (см. Приложение 2), что, по моему мнению, является ограничением моей свободы слова и выражения мнения. Я считаю, что действия Tagger Social являются прямым нарушением моей свободы слова, гарантированной Статьей 2 Конституции штата Сан-Андреас. Блокировка моего аккаунта фактически является цензурой и препятствует свободному выражению моего мнения в киберпространстве. Для меня, как ветерана боевых действий в Сирии и антинаркотической операции в округе Боун, подобное отношение оскорбительно и подрывает мою веру в принципы, которые я защищал, служа своей стране.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Признать действия Tagger Social незаконными и нарушающими мои конституционные права.
- Разблокировать страницу Tagger Social, под логином "@Bowman" (Alexander Bowman)
- Страница не должна быть подвержена изменениям с момента публикации и до блокировки.
- Обязать руководство Tagger Social выплатить 50.000 долларов США, в качестве моральной компенсации на счёт Александра Боумана.
- Обязать руководство Tagger Social принести публичное искрение извинения.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Пост с критикой —
- 2. Уведомление о блокировке —
- ХОДАТАЙСТВА
- Отсутствуют
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Отсутствуют
Alex.Bowman
Alexander Bowman
Alexander Bowman
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): @bowman_cavalryman
Средство связи с ответчиком (если известно): Хуй знает
Предпочтительное время суда: Любой день с 19:00 до 23:00
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): Хуй знает