[APPLICANT] Cyle Carter

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боярин

Новичок
SASP: Field Staff SASP: Ranger
2
8
Персонажи:
Cyle Carter

APPLICANT'S INFORMATION

Общие данные:

Имя Фамилия
Cyle Carter

Место проживания
Мотель Форт Карсона.

Занятость до службы
Нету.

Опыт работы:

Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
Если да, опишите
Нету.

Почему Вы хотите стать рейнджером
Я думаю, что я хочу стать рейнджером, потому что люблю природу и хочу ее сохранять.

Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы

Очень важное качество для рейджерской службы это спокойствие, иметь ответственность и физическую выносливость, наблюдательность.

(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)

Квента персонажа (можно скриншотом)
Кайл Картер - 25 летний американец, родившийся и проживающий в США. Он работает в парке в качестве рейнджера, где усердно заботится о безопасности посетителей и сохранения природы. Его характер характеризуется спокойствием и тишиной, что помогает ему сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Однако у Кайла есть свои слабости. Его лень может иногда мешать ему быть настолько продуктивным, как он хотел бы, и замедлять его прогресс в работе. Также его чрезмерная доброта и желание угодить другим иногда могут приводить к тому, что он делает то, что не в его интересах. Боязнь высоты и темноты - еще одна слабая сторона Кайла. Эти страхи могут ограничивать его в повседневных действиях и работе в парке, особенно если это требует работы на высоте или в темное время суток. В стрессовых ситуациях Кайл предпочитает уходить в уединение и собираться с мыслями, что может быть полезно для него, но иногда может замедлить его способность быстро реагировать на проблемы. Целью Кайла Картера является активное участие в охране окружающей среды и борьбе за экологическую стабильность. Его мечтой является путешествие по всем национальнам паркам США. Он мечтает исследовать их красоту и фотографировать ее, наслаждаться природой и узнавать больше про нее и про разнообразие каждого парка. Кайл хочет собрать запоминающиеся впечатления и стать свидетелем красоты всех уголков своей страны.

Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
Скриншоты ситуаций вашей игры:

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
да

Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? :

(Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.)
Да

Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?

Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: абстракция

абстракция

Пользователь
San Andreas State Parks
SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant
59
139
Персонажи:
Siegfried_Bancmeier - Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service, Ranger department
почитай пожалуйста еще раз о должности рейнджера и кто мы такие, понимание есть - но ответ "вроде да" не особо симпатизирует.

Tellmeulife

Старичок
Команда форума
Forum Moderator
163
495
Персонажи:
Kennedi Volkman - Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Не знаю, мне заявка понравилась, правда одно но.
Я так понимаю ты зарегистрировал персонажа сразу под SASP, это значит что у тебя будет меньше возможностей накосячить, ибо такой ход очень хорошо оценивается в плане заинтересованности твоей игры у нас, но и даёт понять, что ты хорошо знаком с нашим концептом и готов показать хорошую игру.
@vaynberg заявка лично под твоим вердиктом, тут обсуждение ни к чему, написано хорошо и по делу, но вопросы есть.

• Лайк
Реакции: абстракция

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff
54
68
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Со всеми материалами по игре рейнджеров ознакомится в фракционном разделе, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.