- 88
- 225
Персонажи:
San Andreas State Parks, Ranger Department, Sergeant - German Wierzbicki
Los Santos Sheriff's Department, Patrol Operations, Ganton Sheriff's Station, Deputy Sheriff - Jennifer Griffin

IC ЧАСТЬ
1. Общие данные:
- Имя Фамилия (При наличии второй фамилии, указывать её): Герман Виерзбицки
- Место проживания: Округ Рэд, Паломино Крик, дом 2247
- Занятость до службы: Правоохранительные органы
2. Опыт работы:
- Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
- Если да, опишите: Полицейский Департамент Лос-Сантоса
3. Мотивация: - Почему Вы хотите стать рейнджером:
- Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы: Интересный вопрос, и могу на него ответить. Мне нужна была работа, где меньше ответственности и с тихим условием, понимая что в округе достаточно тихо и спокойно я решил подать заявление на службу рейджеров. Да и сохранить порядок я умею, как было в городе, и природа не исключение.
OOC ЧАСТЬ
- Контакты для связи:
- VK: https://vk.com/kazakhskiydead
- Telegram: @kazakhskiydedul
- Квента персонажа (можно скриншотом):
Герман Виерзбицки — молодой человек, родившийся в простой семье иммигрантов из Польши. Его детство было беззаботной, что позволило ему окунуться в мир возможностей и разочаровании, и в 18 лет Герман ушёл в армию на 2 года. Герман ценит свободу и не боится идти против общепринятых норм ради собственного взгляда на жизнь, несмотря на своё поведение, обладает выдающимися умственными способностями, интересуется философией и искусством. Однако он часто недооценивал последствия своих действий, считая, что мир должен подстраиваться под его правила. Паренёк склонен к резким реакциям на критику и может быть очень горд и обижен, если кто-то не согласен с его точкой зрения. К тому же он часто вступает в конфликты, потому что не может согласиться на компромисс и продолжает отстаивать свою правду до конца. Несмотря на своё обаяние, предпочитает уединение, особенно в моменты, когда ему нужно подумать о чём-то важном. Также как и все люди, у Германа есть свои страхи. Несмотря на внешнюю независимость, Герман боится остаться один, без поддержки и понимания. Несмотря на беззаботность, у Германа есть сильные чувства к семье, и он боится, что когда-либо окончательно потеряет с ними связь. Его внутренний поиск может привести к чувству потерянности, особенно когда он сталкивается с тем, что его идеи и идеалы часто не соответствуют реальности. Достичь истинной свободы — для него свобода не просто отсутствие оков, а способность быть истинным собой в любом обществе. - Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
- Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
- Скриншоты ситуаций вашей игры:
Увы, большинство ссок валяются на старом форуме СА-ЕС, а на гамбитовских у меня они стерлись из-за ЧСП, но он благо снят. Опыт у меня достаточно большой, в гос фракциях я играю с 2020 года. - Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность: Да, ранее имел опыт в LSFS/SFFS 2021 года, NPS при Рафаэле (может кто-то его помнит).
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.) - Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? : Да
(Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.) - Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?: Да.
- Если да, опишите: Полицейский Департамент Лос-Сантоса
Последнее редактирование: