Отклонено [AC] Dylan Steuber

• Вступай в ряды героев своей страны!

Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

catboy

Новичок
All Saints General Hospital
San Andreas State Parks
ASGH: EMT SASP: Field Staff SASP: Ranger
23
72
Персонажи:
Tony Moretti

ЗАЯВЛЕНИЕ КАНДИДАТА В АКАДЕМИЮ

1. Регистрационная информация
1.1 Полное имя: Dylan Steuber
1.2 Дата рождения: 15.03.2006
1.3 Адрес проживания: Лос-Сантос, Маркет.
1.4 Номер телефона: 998858
1.5 Этническая группа / Раса: Американец.
1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)

• [X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
    [ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
    [ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
    [ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

1.7 Прошлые места работы: -
1.8 Почему вы решили поступить в пожарную академию?: Я искренне хочу спасать жизни и защищать людей от опасности. Я хочу доказать что настоящие герои не носят плащи, следуя примерам моего отца ( хоть он и не был пожарным ).

2. ООС информация
2.1 Имя: Виталий
2.2 Возраст: 17
2.3 Часовой пояс: МСК
2.4 Ссылка на VK: https://vk.com/ak8bby
2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP: https://forum.gambit-rp.ru/members/9757342/
2.6 Проекты, на которых вы играли ранее: Trinity, MyHome, Proxima, Gambit, LS RP.
2.7 Фракции, в которых вы играли ранее: SASP, SANG, LSFD, старшая школа и университет.
2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него: Планирую играть добродушного паренька из семьи фермера небольшой богом забытой деревушки Оуенвуд в Мичигане, который не смотря на споры родителей решил уехать в город ради мечты стать пожарным.
Развёрнутый ответ писать тут. Помните, что это не копия вопроса про причины становления пожарным.

MaGic

volkdev moment
Команда форума
Forum Developer
Assistant Head of Factions
SA-ES: Plus
86
86
Персонажи:
Jack Walker
Benedict Lawson
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Dylan Steuber,

Ваше заявление было рассмотрено. Вы допускаетесь к прохождению интервью для поступления в академию пожарного управления Сан Андреас. В ближайшее время вы получите необходимые инструкции на свой электронный почтовый ящик. Обращаем ваше внимание, что вы должны поддерживать активность на нашем сайте не реже, чем раз в день, поскольку мы публикуем актуальную информацию, сводки об изменениях именно тут.

(( ООС: Профиль ВКонтакте должен быть либо открытым, либо с возможностью оставить сообщение. Кандидаты с полностью закрытыми профилями будут проигнорированы. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.