- 32
- 82
Персонажи:
Hannah Kim - Sergeant, Lifeguard Divison, San Andreas State Parks

IC ЧАСТЬ
1. Общие данные:
- Имя Фамилия (При наличии второй фамилии, указывать её): Vanessa Abe
- Место проживания: Паломино Крик, округ Рэд
- Занятость до службы:Департамент Транспорта Лос-Сантоса
2. Опыт работы:
- Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
- Если да, опишите: Да, имелся опыт на службе в Департаменте Транспорта Лос-Сантоса, была супервайзером дорожной службы, имеется большой опыт в взаимодействии с гражданами, знание и понимание законов нашего штата, подкрепленные применением их на практике во время работы.
3. Мотивация:
- Почему Вы хотите стать рейнджером: После отставки главы нашего департамента со службы, я, как и добрая часть нашего состава ушли вместе с ним, в связи с тем, что мы не поддерживали политику нового директора. После этого, я непродолжительное время была в поиске новой работы, но поняв, что не хочу больше жить в столице нашего штата, приняла решение уехать в Округ Рэд в поисках новой жизни. Правда, в связи с большим сроком службы, я поняла для себя, что не могу нормально сосуществовать без службы и помощи нашим гражданам. Я хочу и дальше быть полезной для нашего штата, его жителей и природы. После моего переезда прошло несколько лет, и я привыкла и полюбила этот замечательный округ, так что я хочу продолжать здесь жить и дальше, и охранять его природу и жителей, как людей, так и зверей.
- Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы: Самоотверженность, альтруизм, доброта, храбрость и ответственность.
OOC ЧАСТЬ
- Контакты для связи:
- VK: https://vk.com/dl0adiing
- Telegram: @dl0ading
- Квента персонажа (можно скриншотом):
Ванесса родилась в Лос-Сантосе, в районе Маленькое Токио. Американка японского происхождения в 3 поколении. Когда Ванесса была маленькой, её мама с любовником ниггером попала в аварию, после чего стала парализованной. Из-за этой ситуации Ванесса стала ненавидеть чернокожих. Ванессу выращивал отец и она выросла злой стервой, которая во всем ищет свою выгоду, а если её нету, то она сделает так, что бы она была, либо же она не возьмется за такое дело. Сейчас мать Ванессы живет в доме для престарелых, и она пытается заработать любыми способами на содержание себя и своей матери. Ванесса ко всем относится с какой-то неприязнью в первое время, но если вы с ней подружитесь, то она поменяет свое отношение к вам, и будет относиться к вам совсем по другому. Так же Ванесса не особо любит клубы и бары, предпочитает больше спокойный отдых. Если все обобщить, то получится грецкий орех, сверху жесткая скорлупа, а внутри мягкий, приятный на вкус и послевкусие орех.
- Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания: (Прикрепите полный скриншот без обрезок.)
- Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета: (Прикрепите полный скриншот без обрезок.)
- Скриншоты ситуаций вашей игры: Делал долгий перерыв от сампа, из сохранившегося остался только архивный топик с 20 года
(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.) - Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность: Да, уже играл подобное в других структурах.
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.) - Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? : Да
(Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.) - Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?: Да
- Если да, опишите: Да, имелся опыт на службе в Департаменте Транспорта Лос-Сантоса, была супервайзером дорожной службы, имеется большой опыт в взаимодействии с гражданами, знание и понимание законов нашего штата, подкрепленные применением их на практике во время работы.