[APPLICANT] Vanessa Abe

• Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvaynz

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Command Staff SASP: Sergeant
32
82
Персонажи:
Hannah Kim - Sergeant, Lifeguard Divison, San Andreas State Parks

IC ЧАСТЬ

1. Общие данные:​

• Имя Фамилия (При наличии второй фамилии, указывать её): Vanessa Abe
  • Место проживания: Паломино Крик, округ Рэд
  • Занятость до службы:Департамент Транспорта Лос-Сантоса

2. Опыт работы:​

• Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
    • Если да, опишите: Да, имелся опыт на службе в Департаменте Транспорта Лос-Сантоса, была супервайзером дорожной службы, имеется большой опыт в взаимодействии с гражданами, знание и понимание законов нашего штата, подкрепленные применением их на практике во время работы.
      3. Мотивация:
    • Почему Вы хотите стать рейнджером: После отставки главы нашего департамента со службы, я, как и добрая часть нашего состава ушли вместе с ним, в связи с тем, что мы не поддерживали политику нового директора. После этого, я непродолжительное время была в поиске новой работы, но поняв, что не хочу больше жить в столице нашего штата, приняла решение уехать в Округ Рэд в поисках новой жизни. Правда, в связи с большим сроком службы, я поняла для себя, что не могу нормально сосуществовать без службы и помощи нашим гражданам. Я хочу и дальше быть полезной для нашего штата, его жителей и природы. После моего переезда прошло несколько лет, и я привыкла и полюбила этот замечательный округ, так что я хочу продолжать здесь жить и дальше, и охранять его природу и жителей, как людей, так и зверей.
    • Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы: Самоотверженность, альтруизм, доброта, храбрость и ответственность.

OOC ЧАСТЬ

1. Контакты для связи:
    2. Квента персонажа (можно скриншотом):
      Ванесса родилась в Лос-Сантосе, в районе Маленькое Токио. Американка японского происхождения в 3 поколении. Когда Ванесса была маленькой, её мама с любовником ниггером попала в аварию, после чего стала парализованной. Из-за этой ситуации Ванесса стала ненавидеть чернокожих. Ванессу выращивал отец и она выросла злой стервой, которая во всем ищет свою выгоду, а если её нету, то она сделает так, что бы она была, либо же она не возьмется за такое дело. Сейчас мать Ванессы живет в доме для престарелых, и она пытается заработать любыми способами на содержание себя и своей матери. Ванесса ко всем относится с какой-то неприязнью в первое время, но если вы с ней подружитесь, то она поменяет свое отношение к вам, и будет относиться к вам совсем по другому. Так же Ванесса не особо любит клубы и бары, предпочитает больше спокойный отдых. Если все обобщить, то получится грецкий орех, сверху жесткая скорлупа, а внутри мягкий, приятный на вкус и послевкусие орех.
    3. Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
      (Прикрепите полный скриншот без обрезок.)
    4. Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
      (Прикрепите полный скриншот без обрезок.)
    5. Скриншоты ситуаций вашей игры: Делал долгий перерыв от сампа, из сохранившегося остался только архивный топик с 20 года
      (Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
    6. Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность: Да, уже играл подобное в других структурах.
      (Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
    7. Готовы ли вы пройти 7-дневную активную стажировку? : Да
      (Активная стажировка означает, что от вас потребуется не просто просидеть 7 дней во фракции и получить должность рейнджера, а 7 дней участвовать в игровом процессе, проходить необходимые курсы и взаимодействовать с другими рейнджами. Дни стажировки могут идти не подряд в случае невозможности играть во фракции каждый день.)
    8. Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?: Да

абстракция

Пользователь
San Andreas State Parks
SASP: Executive Staff SASP: Lieutenant
59
139
Персонажи:
Siegfried_Bancmeier - Lieutenant of the 114th Administrative Station of the State Park Service, Ranger department
привет, оставь пожалуйста скриншот за что тебе был выдан оффлайн бан. Так все у тебя хорошо.

catboy

Новичок
All Saints General Hospital
San Andreas State Parks
ASGH: EMT SASP: Field Staff SASP: Ranger
23
72
Персонажи:
Tony Moretti
Впринципе все хорошо. Так что за

vaynberg

Faction Leader
Faction Leader
San Andreas State Parks
SASP: Captain SASP: Executive Staff
54
68
Персонажи:
Bryan Lawrence - Captain of the 114th Administrative Station of the State Park Service
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.