[ACADEMY #02-26 Michael Williamson]

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Hunter

Новичок
San Andreas State Parks
SASP: Field Staff SASP: Ranger
12
0
Персонажи:
Michael_Williamson
Erik_Wright
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Майкл
ВТОРОЕ ИМЯ - -
ФАМИЛИЯ - Вильямсон
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 000235016
ДАТА РОЖДЕНИЯ -17/04/2004
ТЕЛЕФОН - 311466
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [X] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ)
Работа полицейским, это больше, чем могут думают другие. Лично для меня, это возможность реально помогать людям и делать мир лучше. Банальные вещи, но в детстве, столкнувшись не с той компанией, и увидев их истинный порыв к жизни, у меня это вызвало отвращение. Хочется вносить пользу в общество, помогать людям, что не могут себя защитить, и щедро получать за это большие деньги и много социальных льгот. Мой отец, бывший тюремный сотрудник, при всём его желании, пойти мне о его стопам, я начанал с малого. Я в прошлом проработал в службе парков, были и успехи в службе. Но, долго я там не продержался. Уехав за приделы огромного мегаполиса, передомной открылась большая территория, о которой я даже не догадывался. Здесь другие люди, другие понятия, и другой рассклад. Как не хотелось, но приходится проживать в небогатой обстановке, в мотеле. Моё детство сложилось не так гладко, и я не хочу, что бы оно так складывалось у других, на этой работе, на которую попадают не все, я могу раскрыть в себе новые амбиции, познакомится с другими людьми, и получать удовольствие, от помощи тем, кто не может себе помогать сам.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте -
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США -
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня -

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Александр
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Penza
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/id752006626
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9753316/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Trinity RP, Proxima RP, Role Play World (Gta 5 Hard rp), GTA World (gta V full rp).
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - SASP - Gambit RP.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - ЗАПОЛНИТЬ
https://ibb.co/DfjvfHzF, https://ibb.co/F4S1fSy1,
https://ibb.co/XfwVptg7,https://ibb...tps://ibb.co/S7PF2Fbs,https://ibb.co/HpM9zvW4. (сорян за качество ссок, делал первый раз.)
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): ЗАПОЛНИТЬ
Собираюсь отыгрывать рядового офицера полиции, что пытается наладить свою жизнь и жизнь окружающих, путём постоянного взаимодейтсвия с теми. Отыгрывать характер персонажа, его реакции на резко оавшие на него нагрузки и проблемы, не искажать истории того, делая то, что не в его характере. Так же, планируется сделать свой мелкий вклад в развитие фракции, в следствии взаимодействия.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА, [X] Изображение с неизвестного источника Нет

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

medved

Пользователь
LSSD: Retired Staff
59
167
Персонажи:
RT, IAB LSSD - Elizabeth Morgan
RT, TB LSSD - Eliot Grant
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Michael Williamson

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Нужно поправить код. Описание желания должно быть внутри "спойлера", ты его оттуда вытащил и оставил пустые строки.
Убрать все "заполнить", поправить флажки тимспика. Внимательно посмотри на исходный код подачи заявлений и поправь. Пригодится в работе в будущем. Так расписано о персонаже, что не совсем понятен характер. Чуть более конкретно, кто он? Все правоохранители в какой-то степени приходят, чтобы помогать людям. Но кто-то из них злой и это несет в массы, а кто-то может себе позволить быть хипстером. Пока очень ОБЩО.

"не искажать истории того, делая то, что не в его характере" - что в его характере?

Гражданство/Резиденция - ?? ))

У Вас есть 48 часов на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,

Training Bureau, Sergeant - Eliot Grant

Hunter

Новичок
San Andreas State Parks
12
0
Персонажи:
Michael_Williamson
Erik_Wright

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Michael
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Williamson
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 000235016
ДАТА РОЖДЕНИЯ - 17/04/2004
ТЕЛЕФОН - 311-466
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ Изображение с неизвестного источника ИНОЙ
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ) Работа офицера полиции, это что-то более чем просто работа. Желание помогать людям, и защищать их, от воздействий других, преступников, которых жизнь обделила спокойной, цивильной жизнью. Помогать тем, кто не может себя защитить сам, возможно, менять точки зрения тех, кто считает, что офицеры полиции, не их друзья, и они им не помогут. Тем более, в такой местности как округ. Где полным полно криминальных лиц, вооружённых до зубов. Эта местность, намного опаснее городской, тут больше работы, и всё такое. И больше людей, которые нуждаются в помощи. Будь то бездомный мёрзнущий на улице под стенами бара, или попавший под горячую руку ребёнок, во время буйства его пьяного папаши. Пусть и не все идельны, но, стоит понмиать, что такой орган как полиция, был создан именно для защиты прав тех, кто не может предаставить их себе, или у кого не хватит сил разобраться с тем самым соседом что слушает музыку после 7 и не подпускает к дому никого. Эта работа, не обнадёживает тебя что мир гниёт, тут, можно помогать людям, получать от них добрые слова отдачи на твои действия, и вести эту маленькую часть службы на верхний слой, помогая людям, и принося себе от этого удовольстие, от помощи тем, ведь они этого сделать не могут.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Александр
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК (+0)
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Penza
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/id752006626
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9753316/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Trinity RP, Proxima RP, Role Play World (Gta 5 Hard rp), GTA World (gta V full rp).
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - SASP, RANGER.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - N/A
N/A
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Доброго и отзывчего дядю полицейского,что со временем будет пропадать в работе, меняя свою точку зрения, и уже не так охотно проходя службу. Изначально, хочу отыгрывать ещё испуганного и не знающего мир парня, что думал, что ему всё по плечам. Сталкивать его с проблемами, с трудностями в академии, и в будущем с отражением всего пережитого на его несении службы. В будущем, планируется проходить вперёд по службе, со временем, начиная питать безразличие к тому, что раньше сияло ярко как лазурь. А после, и возможный уход в отставку, в связи с трудностями в жизни персонажа.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА Изображение с неизвестного источника

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

Hunter

Новичок
San Andreas State Parks
12
0
Персонажи:
Michael_Williamson
Erik_Wright

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Нужно поправить код. Описание желания должно быть внутри "спойлера", ты его оттуда вытащил и оставил пустые строки.
Убрать все "заполнить", поправить флажки тимспика. Внимательно посмотри на исходный код подачи заявлений и поправь. Пригодится в работе в будущем. Так расписано о персонаже, что не совсем понятен характер. Чуть более конкретно, кто он? Все правоохранители в какой-то степени приходят, чтобы помогать людям. Но кто-то из них злой и это несет в массы, а кто-то может себе позволить быть хипстером. Пока очень ОБЩО.

"не искажать истории того, делая то, что не в его характере" - что в его характере?

Гражданство/Резиденция - ?? ))

У Вас есть 48 часов на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,

Training Bureau, Sergeant - Eliot Grant
Хз как делать спойлеры, по форуму не так силён, если в будущем проблема принятия заявления будет только в этом, то наверное такая должность мне не по уму.

buffoon

Новичок
42
163
Персонажи:
Training Bureau, Lieutenant - Michael Worner
Professional Standards Division, Internal Affairs Bureau - Mina Li

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,
Instructor Academy - Michael Worner