[ACADEMY #02-26 Johnny Jones]

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

pesh

Новичок
9
16
Персонажи:
Silvio Bertuzzi - Academy Student, Los Santos Police Department
-
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Johnny
ВТОРОЕ ИМЯ - -
ФАМИЛИЯ - Jones
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 001608907
ДАТА РОЖДЕНИЯ -11/02/1986
ТЕЛЕФОН - 733-726
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Мой отец был полицейскиим в Калифорнии после своей доблестной службы он увёз нашу семью в Лос Сантос и уже здесь я и родился. Отец всегда мне твердил что это почётная работа, обучал меня с детства физической и моральной подготовке. Показывал свои награды, служебные фотографии и так получилось что с детства моя судьба была предначертана. Стать полицейским. Именно из-за отца, но и части из-за своей любви к этой професии я решил подать заявление именно в это отделение

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. []
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Михаил
ВОЗРАСТ - 18
ЧАСОВОЙ ПОЯС - мск
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - мск
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/pesh0
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9752741/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - grp
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Mongols mc(jedai) Breed brothers fuck others.

Try to get scumbags from society.​

Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - можете найти в топиках фрак которых я играл, или по моему форумнику
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Первое что хочется это конечно пройти академку, после академии я планировал два пути. первый путь продолжать играть во фракции лссд, развивать персонажа, а второй же путь перевестись в детективку. Не собираюсь играть ничего сложного, так как это мой первый опыт в работе пд(раньше я играл онли крайм)
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

medved

Пользователь
LSSD: Retired Staff
59
167
Персонажи:
RT, IAB LSSD - Elizabeth Morgan
RT, TB LSSD - Eliot Grant
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Johnny Jones

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Невероятная база написана в пункте, почему персонаж хочет стать шерифом. Пожалуйста, подумай о том, как можно разнообразить все это. Добавь какую-то предысторию, разнообразь характер персонажа. Играть casual академика будет очень непросто, нужна изюминка, которую ты будешь развивать до конца службы или хотя бы до конца академии. Что значит развивать персонажа? Куда? Он рядовой помощник, старающийся на благо народа и до глубины костей предан службе? Или он относится к начальству с некоторым недоверием и вполне может плести интрижки? Жду ответа. ))

У Вас есть 48 часов на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,
Training Bureau, Sergeant - Eliot Grant

medved

Пользователь
LSSD: Retired Staff
59
167
Персонажи:
RT, IAB LSSD - Elizabeth Morgan
RT, TB LSSD - Eliot Grant
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Johny Jones

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса.

Сообщение со всей необходимой информацией придет в течение месяца на Вашу почту, оставленной в заявлении.
Заранее лишь хотим подчеркнуть, что неявка на следующие мероприятия отборочного процесса БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ будет считаться как ПРОВАЛ отборочного процесса и, соответственно, подать заявление Вы сможете лишь в следующий раз.

(( Сообщение придет на этот ФОРУМ в личные сообщения. ))​

С уважением,
Training Bureau, Sergeant - Eliot Grant