- 106
- 420
Персонажи:
Fire Chief - Logan Warren

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Emily Rogers
истец
ПРОТИВ
LSDAO
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 17 февраля 2025 года в Генеральную прокуратуру города Лос-Сантос было подано заявление относительно действий сотрудника полиции города Лос-Сантос, Коугера, связанных с инцидентом, начавшимся 15 февраля 2025 года. В указанном заявлении содержались сведения о преследовании и злоупотреблении служебным положением со стороны сотрудника полиции Коугера, выразившихся в проявлении ненадлежащего внимания, неправомерном получении персональных данных, навязчивых телефонных звонках и сообщениях, несанкционированном посещении рабочего места и оскорблениях. 8 марта 2025 года был получен официальный ответ от заместителя окружного прокурора Хеллера, с которым я не согласна, считая проведенное расследование неполным и халатным, на основании следующих фактов:
- В ответе указано: "Причиной для такого решения послужил тот факт, что гражданка Роджерс сама предоставила свой номер телефона офицеру Коугеру." Считаю данное утверждение не соответствующим действительности, поскольку в заявлении было указано, что сотруднику полиции Коугеру был предоставлен ложный номер телефона. Следовательно, при наличии у сотрудника Коугера только ложного номера телефона, установление контакта со мной по моему действительному номеру телефона представлялось невозможным. Несмотря на это, сотрудник Коугер смог установить и осуществить звонок на мой личный номер телефона. Кроме того, согласно записям телефонных разговоров, которые, как предполагается, приобщены к материалам дела, в ходе первого телефонного разговора я задала вопрос сотруднику Коугеру относительно источника получения моего номера телефона, учитывая предоставление ложного номера.
- Отсутствует официальное установление и предоставление мне информации о способе получения сотрудником полиции Коугером моего действительного номера телефона. Учитывая первый факт, представляется невозможным установление телефонной связи со мной при наличии только ложного номера телефона.
- На основании имеющейся аудиозаписи, содержащей признание сотрудника Коугера в использовании неустановленных средств для идентификации моего телефонного номера, необходимо установить факт внесения указанных признаний в протоколы, составленные органами прокуратуры в рамках проводимого расследования. В случае отсутствия указанных признаний в протоколах, учитывая возможные сомнения в подлинности аудиозаписи, надлежит инициировать проведение экспертной проверки представленных доказательств и материалов с целью установления их аутентичности и допустимости в качестве доказательств.
- 17 февраля 2025 года в Генеральную прокуратуру города Лос-Сантос было подано заявление относительно действий сотрудника полиции города Лос-Сантос, Коугера, связанных с инцидентом, начавшимся 15 февраля 2025 года. В указанном заявлении содержались сведения о преследовании и злоупотреблении служебным положением со стороны сотрудника полиции Коугера, выразившихся в проявлении ненадлежащего внимания, неправомерном получении персональных данных, навязчивых телефонных звонках и сообщениях, несанкционированном посещении рабочего места и оскорблениях. 8 марта 2025 года был получен официальный ответ от заместителя окружного прокурора Хеллера, с которым я не согласна, считая проведенное расследование неполным и халатным, на основании следующих фактов:
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Провести повторное расследование по моему заявлению от 17 февраля 2025 года, учитывая предоставленные возражения относительно выводов, изложенных в ответе заместителя окружного прокурора Хеллера от 8 марта 2025 года.
- Уведомить меня в письменной форме о результатах повторного расследования и принятом решении.
- Обязать Генеральную прокуратуру города Лос-Сантос принести мне, Эмили Роджерс, официальные извинения за недостатки, допущенные в ходе первоначального расследования моего заявления от 17 февраля 2025 года, которые привели к необходимости повторного рассмотрения обстоятельств дела и послужили основанием для обращения в суд.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- 1. Обращение в прокуратуру от Э.Роджерс — https://sa-es.su/threads/643/#post-6301
- 2. Официальный ответ от прокуратуры Лос-Сантос — https://sa-es.su/threads/643/post-6301
- 3. *аудио-файл* Незаконное получение личной информации и преследование по телефону - (( https://ibb.co/album/jksjjN ))
- 4. *ведео-файл* Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления - (( https://ibb.co/album/C6F3SP ))
- 5. *аудио-файл* После посещения 10-й станции, сотрудник Cowger снова позвонил мне - (( https://ibb.co/album/YBpFRk ))
- 6. *изображение* Преследующие текстовые сообщения - (( https://ibb.co/zh2kp93R ))
- ХОДАТАЙСТВА
- Истребовать из Отдела Внутренних Расследований (ОВР) Департамента полиции города Лос-Сантос и Генеральной прокуратуры города Лос-Сантос материалы дела (кейса), возбужденного и/или расследованного в связи с моим заявлением от 17 февраля 2025 года, касающимся действий сотрудника полиции Коугера.
- Предоставить мне, Эмили Роджерс (истцу), полный доступ к указанным материалам дела (кейса), включая, но не ограничиваясь:
- Протоколы допросов свидетелей.
- Записи телефонных разговоров.
- Заключения экспертов.
- Служебные проверки.
- Рапорты сотрудников полиции.
- Любые другие материалы, имеющие отношение к расследованию действий сотрудника полиции Коугера.
- Разрешить мне, Эмили Роджерс (истцу), изготовить копии всех материалов дела (кейса) для последующего использования в качестве доказательств в рамках судебного разбирательства и для подготовки к защите своих прав и законных интересов.
- Предоставить мне, Эмили Роджерс (истцу), полный доступ к указанным материалам дела (кейса), включая, но не ограничиваясь:
- Генеральной прокуратуре города Лос-Сантос предоставить доказательства, подтверждающие факт добровольного предоставления мной номера телефона сотруднику Коугер, а также установить принадлежность указанного номера телефона на момент его предоставления.
- Истребовать из Отдела Внутренних Расследований (ОВР) Департамента полиции города Лос-Сантос и Генеральной прокуратуры города Лос-Сантос материалы дела (кейса), возбужденного и/или расследованного в связи с моим заявлением от 17 февраля 2025 года, касающимся действий сотрудника полиции Коугера.
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Отсутствуют
Emi.Rogers
Emily Rogers
Emily Rogers
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): bowman_cavalryman
Средство связи с ответчиком (если известно): Хуй знает
Предпочтительное время суда: 18:00 до 20:00 и 21:40 до 00:00
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): Хуй знает
Последнее редактирование модератором: