Раздел SA-ES Реабилитация ЧС саеса через ФД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CastroNeploh

Новичок
LSPD: Retired Officer
21
97
Персонажи:
Orlando Alvarez - Police Officer III, Team DAVID (35D)
Пусть занимают слоты во фракции, которая еле-еле живёт. Зачастую, в игре видно 2-3-4 ФДшника, и я так подумал. Почему-бы нет? Пусть поработают на благо общества в качестве реабилитации. Доступа к оружию - у них всё равно не будет.
Помнится, что подобное было через САДОТ и САДОК. Но, садот сейчас не активен.

• Лайк
  • Негативное
Реакции: Mister_Dunilka и Daulet
311
894
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Пусть занимают слоты во фракции, которая еле-еле живёт. Зачастую, в игре видно 2-3-4 ФДшника, и я так подумал. Почему-бы нет? Пусть поработают на благо общества в качестве реабилитации. Доступа к оружию - у них всё равно не будет.
Помнится, что подобное было через САДОТ и САДОК. Но, садот сейчас не активен.
САДОТ активен. ФД живее всех живых на самом деле, Влад очень хорошую работу сделал.

А для реабилитации сейчас куча фракций, не только ДОТ и ДОК, вроде как еще и Ньюс, который вообще никогда нормально не игрался.

1741106810427.png

еще парковая служба, да. Не знаю, актуально ли на данный момент, но да.

• Вау
Реакции: CastroNeploh

Tellmeulife

Старичок
195
650
Персонажи:
Kennedi Volkman - LT II.
Andy Kleinik - DT I, CCU
https://forum.gambit-rp.ru/threads/511759/ - тут 3 фракции и одна площадка.
садот сейчас не активен
Для реабилитации да, а как LSDOT они сейчас активно играют.

А вообще тебе лучше в этом ответит @Mob Mobbing который последний раз туда мою фракцию заносил, заодно кстати Кирюх надо темы сюда перенести по ЧС-у и реабилитации.

CastroNeploh

Новичок
21
97
Персонажи:
Насчёт садота был не вкурсе, но как по мне. Лучше вписать фракцию ФД и туда.

Hussein

Новичок
4
112
Персонажи:
Carla el Chacha
хех, а в чем тогда смысл игры в какой-либо фракции, если ее предоставляют как некое наказание? наверн каждая фракция должна приносить удовольствие, а тут аж целое фд предлагают сделать штрафбатом

Mob Mobbing

Старичок
Retired of SA-ES
SA-ES: Plus
333
1,546
Персонажи:
Brian ODuff
Средний онлайн ЛСФД 10 человек в неделю по таблице. @MaGic как лидер отпиши свое мнение, если необходимо, то можем ввести.

• Солидарен
Реакции: CastroNeploh

CastroNeploh

Новичок
21
97
Персонажи:
Средний онлайн ЛСФД 10 человек в неделю по таблице. @MaGic как лидер отпиши свое мнение, если необходимо, то можем ввести.
Я считаю это на самом деле не то, чтобы необходимым, как минимум заинтересованым и имеющим место быть. Обождём конечно лидера, надеюсь что он поддержит мою идею.

Ю.Г

Пользователь
57
267
Персонажи:
Florencio Espinosa
если честно, не очень часто в игре их видно, да и в целом раз пять вызывали на ситуацию - они не приезжают.

• Злой
Реакции: Jamekya

MaGic

Head of Forum
Команда форума
Forum Developer
LSFD: Retired LSPD: Retired Officer SA-ES: Plus
355
536
Персонажи:
Retired Chief Computer Crimes Unit - Justin Hernandez
Retired Fire Chief - Jack Walker
Не нужно, если человек попал в ЧС значит, значит он че-то натворил, следовательно играть на благо организации он точно не будет. С онлайном у меня всё хорошо

• Лайк
Реакции: Hussein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.