Timothy_Smitch ((Sobb))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobb

Новичок
Автор темы
 LSPD: Police Officers
29
13
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Тимур
2. Возраст: 15
3. Часовой пояс: МСК

4. Telegram: @mtghostl
5. Discord: https://discord.gg/xpJDh8zD
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/account/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://ibb.co/album/177g7g
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://ibb.co/PzjpPmft
9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: Материала нет, утерян на форуме утерян, сделал сс с акцентом на отыгровки а не на качество картинки.
Также сс моего соигрока Ibo_Pena, имеется моя игра.
10. Список пожеланий: школа себ или по2

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): Po2 LSPD Gambit crown. LSPD завершение академии - расформ Gambit.
12. Прикрепите копию квенты Вашего персонажа Смитч родился и прожил всю жизнь в Лос Сантосе, по национальности американец. Часто бывает без эмоциональным и закрытым, не любит рассказывать о себе незнакомым людям.
Имеет хорошую интуицию. Несколько раз в неделю посещает спорт зал. Знает 3 языка, немецкий и мексиканский и американский.Умеет немного манипулировать людьми. Очень внимательный.
Его страхи это темнота, пауки, также он немного побаивается собак. Иногда тяжело составлять предложения из за чего бывают запинки. Ленивый.
Характер: Недоверчивый, бывает импульсивен, добрый.
Хобби: любит рисовать, изучать языки, занимается спортом
Цели: Создать большую семью, жить в роскошном доме у моря.

стелзеvv

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
240
638
учитывая послужной, квенту, пожелания — стажер в патруле при условии создания нормальной квенты персонажа. поймешь отличия лссд от лспд, подкрепишь базу. думаю возьмут на какую ту станцию

• Расстроен
Реакции: Sobb

кмс по заявам

Пользователь
LSSD: Sergeant
97
227
А к чему это возвышения какой либо фракции? Как раз таки много всяких странных людей я видел в сд, но это не значит что нужно под одну гребенку всю фракцию.
Например сегодня, была стрельба на айгазе, 5 подозреваемых, которые не подчинались задержанию, зачем то 2-3 Адама ушло с ситуации не доиграв ее, оставив меня и линьколь с Адамом сд, ну и шайка начала по очереди разбегаться, один них при погоне пешей меня настудил.
Помню еще не давно, на вызове, сдшник начал стрелять по колесам или человеку который начал уезжать с ситуации на байке в городе.
Ну и таких ситуаций много, но это не значит что сд хрень такие же ситуации может быть есть и в лспд.
тебе предъявили только за то, что ты не знаешь самой структуры сд. как ты собираешься играть в ней в основном составе?

кмс по заявам

Пользователь
LSSD: Sergeant
97
227
Не правильно понял.
Bodycam + я не в соло играть буду а с кентом
структура. ранги, отделы, специфика отыгрыша помощника и тому подобное. мануалы конечно везде одинаковые, но сама суть игрока, который должен играть патруляку - это понимание структуры, отделов и специфике. то что ты будешь играть с другом хорошо, но это не отменяет того, что тебя лучше закинуть на стажировку.

не понимаю почему ты этого противишься, ведь она сейчас не как раньше по месяцам, по нескольким неделям. покажешь за неделю и тебя выпустят.

Sobb

Новичок
Автор темы
 LSPD: Police Officers
29
13
структура. ранги, отделы, специфика отыгрыша помощника и тому подобное. мануалы конечно везде одинаковые, но сама суть игрока, который должен играть патруляку - это понимание структуры, отделов и специфике. то что ты будешь играть с другом хорошо, но это не отменяет того, что тебя лучше закинуть на стажировку.

не понимаю почему ты этого противишься, ведь она сейчас не как раньше по месяцам, по нескольким неделям. покажешь за неделю и тебя выпустят.
Я противлюсь потому что, мне лень заебывать фто дабы поиграть час и так на протяжении недели, стажёрка это не игра а мучение

Mozart

Старичок
LSSD: Undersheriff LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
130
427
следующая академия, стажировка тоже сомнительно в учёт отсутствия нормальной фтп програимы. Вердикт за лидером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.