Nash_Emmerich (drughill)

shadowplayer

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
44
168
Будем честны у кислорода репутация не блеск и, скрипя зубами, человек все же получил свою станцию. Но теперь я задам прямой вопрос: в чем истинная проблема заморочиться каких-то пять минут и сделать то, что требует от тебя игроки? Кажется, что даже лидер намекнул, что к ним стоит прислушаться, а не упираться ногами.

Мы ценим игроков, кто играет у нас, но не тех, кто из-за мелочи вспыхивает, словно спичка и так же гаснет

• Солидарен
  • Нравится
Реакции: ешка и drughill

drughill

Новичок
Автор темы
8
0
я не вижу продолжать срача, если остались желающие выяснять отношения - тг мое в заявке, пишите отвечу по возможности.
касаемо тейков опыта и сс, если вам так нужно увидеть их - форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием. забавно видеть деф, человека который действительно провокатор и видна пассивная агрессия, смысл защищать человека, который предоставляет квенту несуществующего персонажа.
мороз есть, разборки завтра.

все так же уточню, что никто не попросил у меня ссок, замечаний новых вовсе не увидел, кроме конфликта.

стелзеvv

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
245
658
форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием.
это тебе нужно в первую очередь попасть во фракцию, а не никому из нас. Если ты не можешь составить адекватную заявку из нескольких строчек ( не говоря про должность сержанта ) — проблема в тебе, а не в игроках фракции LSSD, которые /критикуют/ и требуют от тебя что-то. Вместо того, чтобы признать за собой косяк, что тебе просто лень заполнять заявку или считаешь, что и так сойдет, ты продолжаешь оправдываться за счет другого, мол тот /провокатор/. игнорируя базовые критерии для вступления, можно забыть про должность, которая временами в разы важнее того же лейтенанта или капитана.
и постарайся найти сски хотя бы какие то

окончательно против на вступление данного человека во фракцию, даже с учетом предоставления ссок и нормальной квенты

• Солидарен
Реакции: odarenniu

bolgar

Старичок
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Lieutenant LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
172
797
я не вижу продолжать срача, если остались желающие выяснять отношения - тг мое в заявке, пишите отвечу по возможности.
касаемо тейков опыта и сс, если вам так нужно увидеть их - форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием. забавно видеть деф, человека который действительно провокатор и видна пассивная агрессия, смысл защищать человека, который предоставляет квенту несуществующего персонажа.
мороз есть, разборки завтра.

все так же уточню, что никто не попросил у меня ссок, замечаний новых вовсе не увидел, кроме конфликта.
какая пассивная агрессия то если человек ответственно подходит и читает бх а не просто пишет за, как все привыкли? пункты созданы в бх не для того чтобы написать в скриншотах по необходимости и т.п. или например про квенту критика
к чему тут твой тг и какие-то притензии, не строй из себя важного бабкиного внука, достаточно выполнить волю народа который тебе написал в бх и не гнуть пальцы

против