- 49
- 658
Персонажи:
Ralph Ellerby

ЗАЯВЛЕНИЕ КАНДИДАТА В АКАДЕМИЮ
1. Регистрационная информация
1.1 Полное имя: Ральф Эллерби
1.2 Дата рождения: 06/11/1995
1.3 Адрес проживания: 9207 Блюббери, округ Ред, СА.
1.4 Номер телефона: 495880
1.5 Этническая группа / Раса: Американец
1.6 Образование (поставить Х в квадратных скобках)
- [X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
1.7 Прошлые места работы: Департамент шерифа округа Лос-Сантос
1.8 Почему вы решили поступить в пожарную академию?: Хочу спасать жизни людей и верно служить своей стране.
2. ООС информация
2.1 Имя: Даниил
2.2 Возраст: 17
2.3 Часовой пояс: МСК
2.4 Ссылка на VK: vk.com/jameya
2.5 Ссылка на форумный аккаунт GRP: https://forum.gambit-rp.ru/members/71737/
2.6 Проекты, на которых вы играли ранее: Помимо Гамбита проекты в сеттинге Сталкера
2.7 Фракции, в которых вы играли ранее: LSPD, LSSD, SFPD, SAHP и криминальные фракции
2.9 Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него:
Создаёт впечатление позитивного сотрудника, но на самом деле он довольно вспыльчив и эгоистичен. Имеет подвешенный язык. Негативно относится к вредным привычкам, таким как употребление алкоголя и курение. Веган и зоозащитник.
Последнее редактирование: