- 1
- 0
Персонажи:
Cassady Wright
Keith_Woodson
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Cassady
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Wright
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 328512
ДАТА РОЖДЕНИЯ -05/06/2004
ТЕЛЕФОН - 234-145
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Маркет, з. 23, кв. 35
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. []
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Арани
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Баку, Азербайджан.
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/universaladres
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9753735/ (Когда был в армии, аккаунт взломали вместе с форумом старым, по этому вот.)
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Первый медиум рп был Май Хом Вайс Сити, там я тоже пошёл в ПД, прошёл успешно академию, потом перешёл резко на гамбит.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - У меня ничего не осталось из скринов.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - , сски садок, когда меня освобождали досрочно.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Cassady
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Wright
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 328512
ДАТА РОЖДЕНИЯ -05/06/2004
ТЕЛЕФОН - 234-145
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Мой отец, Макконах Врайт, был офицером полиции и скорее, не только я и моя семья хочет что бы я работал на государственной работе, я считаю что либо... Кого либо, от чего это очень прекрасно, когда люди могут на тебя положиться, я считаю что я готов взять на себя такую ответсвенность, да и я бы хотел и очень сильно верю, что мой сын, он тоже будет полицейским, я вообще впринципе... Люблю, люблю нашу страну и помимо всего что я перечислил, я думаю что я вполне смогу сделать хороший вклад для нашей страны, для нашего будущего, детей, женщин и стариков, я очень сильно в это верю, я хочу быть кого-то героем и готов рисковать своей жизнь.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Маркет, з. 23, кв. 35
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. []
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Арани
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Баку, Азербайджан.
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/universaladres
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9753735/ (Когда был в армии, аккаунт взломали вместе с форумом старым, по этому вот.)
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Первый медиум рп был Май Хом Вайс Сити, там я тоже пошёл в ПД, прошёл успешно академию, потом перешёл резко на гамбит.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - У меня ничего не осталось из скринов.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - , сски садок, когда меня освобождали досрочно.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Парня, у которого отец был копом и его цель было стать тоже копом, очень справедливый персонаж, но в то же время остерегающийся чёрных, не потому что не любит или он рассист, а из за детской травмы, он буквально не знает что делать рядом с чёрными, перед его глазами в 13 лет, сильно расправились над чёрным и после этого он вспоминает этот момент когда видит чёрных, без разницы он коп, богатый, известный, всячески пытается избегать с ними контакта, если приходится, то он просто не смотрит ему в глаза, всячески отводя глаза в стороны, об этом он никому не говорил, не родителям не близким друзьям. Не смотря на то что он справедливый, он может делать уступки близким, друзьям и коллегам по работе.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления