[ACADEMY #02-25 Cassady Wright] - СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cassady_Wright

Новичок
1
0
Персонажи:
Cassady Wright
Keith_Woodson
Изображение с неизвестного источника

Верный ответ в бланке отметить "X"

Регистрационная информация

ИМЯ - Cassady
ВТОРОЕ ИМЯ - N/A
ФАМИЛИЯ - Wright
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 328512
ДАТА РОЖДЕНИЯ -05/06/2004
ТЕЛЕФОН - 234-145
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]

Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.

Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.

ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - Мой отец, Макконах Врайт, был офицером полиции и скорее, не только я и моя семья хочет что бы я работал на государственной работе, я считаю что либо... Кого либо, от чего это очень прекрасно, когда люди могут на тебя положиться, я считаю что я готов взять на себя такую ответсвенность, да и я бы хотел и очень сильно верю, что мой сын, он тоже будет полицейским, я вообще впринципе... Люблю, люблю нашу страну и помимо всего что я перечислил, я думаю что я вполне смогу сделать хороший вклад для нашей страны, для нашего будущего, детей, женщин и стариков, я очень сильно в это верю, я хочу быть кого-то героем и готов рисковать своей жизнь.

ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США, Сан-Андреас, Лос-Сантос, Маркет, з. 23, кв. 35

ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. []
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []

ООС ИНФОРМАЦИЯ.

ИМЯ - Арани
ВОЗРАСТ - 20
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Баку, Азербайджан.
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/universaladres
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9753735/ (Когда был в армии, аккаунт взломали вместе с форумом старым, по этому вот.)
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Первый медиум рп был Май Хом Вайс Сити, там я тоже пошёл в ПД, прошёл успешно академию, потом перешёл резко на гамбит.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - У меня ничего не осталось из скринов.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - , сски садок, когда меня освобождали досрочно.
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Парня, у которого отец был копом и его цель было стать тоже копом, очень справедливый персонаж, но в то же время остерегающийся чёрных, не потому что не любит или он рассист, а из за детской травмы, он буквально не знает что делать рядом с чёрными, перед его глазами в 13 лет, сильно расправились над чёрным и после этого он вспоминает этот момент когда видит чёрных, без разницы он коп, богатый, известный, всячески пытается избегать с ними контакта, если приходится, то он просто не смотрит ему в глаза, всячески отводя глаза в стороны, об этом он никому не говорил, не родителям не близким друзьям. Не смотря на то что он справедливый, он может делать уступки близким, друзьям и коллегам по работе.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []

Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

Изображение с неизвестного источника
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Cassady Wright

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение заморозить продолжение Вашего отборочного процесса.
В ходе проверки были допущены определенные ошибки в написании заявления, которые не позволяют сотрудникам тренировочного бюро допустить Вас до следующего этапа.

(( Почему вы хотите стать офицером полиции - распиши подробнее, почему твой персонаж решил пойти именно по пути службы в департаменте шерифа. Есть множество способов, как можно отдать долг Родине и показать свою любовь, не обязательно это сфера полиции. Ты решил пойти по одному из самых банальных путей - отец коп и все в этом духе, такое давно не одобряется комьюнити, отчего советую зацепиться за другую причину, либо добавить больше мыслей к нынешней, дать больше информации так, чтобы проверяющий закрыл глаза на банальную цель. Что касается ООС эссе:
остерегающийся чёрных. перед его глазами в 13 лет, сильно расправились над чёрным
- почему твой персонаж боится черных от того, что однажды увидел расправу над ним? Как это связанно? Почему, в таком случае, он не остерегается именно тех, кто совершил расправу? Мне непонятно. Дай больше информации о своем персонаже, а также укажи свои четкие цели на персонажа, что ты планируешь играть и к чему собираешься прийти за этого персонажа. ))

У Вас есть 24 часа на исправление указанных ошибок с момента отправления данного сообщения. Как только Вы исправите ошибки, уведомите об этом сотрудника тренировочного бюро департамента шерифа, ответив на это сообщение.

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

wolfY

Новичок
35
79
Персонажи:
GAME MASTER LSSD ACADEMY
Los Santos County Sheriff's Department

Sheriff's Department Training Bureau

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Cassady Wright

Мы качественно рассмотрели Ваше заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данном заявлении, было принято решение отклонить Ваше заявление и, соответственно, отказать в продолжении Вашего отборочного процесса.​

Рекомендуем Вам не отчаиваться и опробовать свои силы в департаменте шерифа вновь. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы не можете отправить повторное заявление в нынешнюю академию нашего департамента. Желаем удачи!

Если у Вас остались вопросы, Вы можете отправить их на почту тренировочного бюро департамента шерифа и наши сотрудники постараются ответить на заданные вопросы.

С уважением,
Instructor Academy - Luna Macey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.