- 3
- 0
Персонажи:
Ronald_Murray

IC ЧАСТЬ
1. Общие данные:
- Имя Фамилия (При наличии второй фамилии, указывать её): Ronald Murray
- Место проживания: Форт-Карсон
- Занятость до службы: Журналист в местной уездной газете.
2. Опыт работы: Отслужил два контракта в Корпусе морской пехоты по специальности психолога. Строил карьеру журналиста, занимался расследованиями коррупции в Форт-Карсоне.
- Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах? Да
- Если да, опишите: Служил штатным психологом в Корпусе морской пехоты. В мои задачи входила работа с личным составом для решения тяжелых психологических ситуаций, реабилитации после травм, внутренней проверки личного состава и выявления людей, склонных к социопатии.
3. Мотивация: - Почему Вы хотите стать рейнджером: Во время моей работы в местной журналистике, я постоянно сталкивался с проблемами экологии и браконьерства. Мне удалось написать несколько расследований о системной коррупции в этой области, однако не уверен, что мои статьи имели практический результат. На данный момент я ушел на пенсию и оставил свою журналистскую деятельность, поэтому имею желание помочь родным краям на практике.
- Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы: Внимательность к деталям и высокий уровень коммуникативных способностей.
OOC ЧАСТЬ
- Контакты для связи:
- VK: не пользуюсь
- Telegram: libcrusher
- Квента персонажа (можно скриншотом): Известный в узких кругах журналист желтых изданий и сплетник. Работает в каком-то третьесортном сайте, где публикуются слухи и грязная клевета на политиков и известных бизнесменов города. Рон имеет психологический типаж мелкого воришки и мошенника, который лжет как дышит и даже сам часто врит в бредни, которые рассказывает. Позитивной стороной его характера есть большая психологическая устойчивость, особенно к публичной критике. Нельзя сказать, что это жестокий человек, но он вспыльчивый и в момент гнева может нарубить дров. Однако всегда быстро отходит и никого не держит долго зла. За многие годы в грязной журналистике он научился не обращать внимание на угрозы и оскорбления. В экстренной ситуации Рональд будет действовать так, чтобы избежать последствий для своей жизни и здоровья, вообще он не храбрый человек. Как можно понять по краткому очерку жизни Рональда, это азартный и развращенный человек. Самым большим хобби Рональда, кроме удовлетворения своих животных потребностей - это азартные игры. Поговаривают, что итальянские мафиозо даже занесли его в какой-то черный список, поскольку он должен слишком много денег. По своему социальному типу Рон либертарианец, который любит поругать полицию и позащищать свободу слова от "демократов" - почти что ругательное слово в его устах.
- Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания: [/B]
- Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
- Скриншоты ситуаций вашей игры: играю на игру/B]
(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
[*]Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, а не урезанного в полномочиях копа: Да, понимаю.
(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы. У нас рейнджерская станция, а не полицейская станция с крутыми тачками для погонь и траффик стопов.)
[*]Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?: Да
- Если да, опишите: Служил штатным психологом в Корпусе морской пехоты. В мои задачи входила работа с личным составом для решения тяжелых психологических ситуаций, реабилитации после травм, внутренней проверки личного состава и выявления людей, склонных к социопатии.
Последнее редактирование: