- 9
- 0
Персонажи:
James_Votes
нет
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Джеймс
ВТОРОЕ ИМЯ - не имеется
ФАМИЛИЯ - Вотес
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 001-626852
ДАТА РОЖДЕНИЯ -05.05.2005
ТЕЛЕФОН - 654-999
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Калифорния
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Данил
ВОЗРАСТ - 17
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - МСК/Люберцы
ССЫЛКА НА ВК - *тык*
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - *тык*
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Аризона(9 мес)/Тринити(5 мес)
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Именно на гамбите нет.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - были сс с нац.гвардии(тринити) но не нашел их. Есть с аризоны но они не большие.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Джеймс
ВТОРОЕ ИМЯ - не имеется
ФАМИЛИЯ - Вотес
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 001-626852
ДАТА РОЖДЕНИЯ -05.05.2005
ТЕЛЕФОН - 654-999
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - С детства меня увлекала это деятельность. Мне нравилось знать свои права и защищать слабых от более сильных. Так же я должен подходить по критериям . Я замечал что в городе очень мало полицейских патрулей. Зато наблюдал профессиональную подготовку сотрудников и решил пополнить их ряды. Не давно почти в людном месте ко мне подошел не знакомец и шепнул на ухо "не хочу ли я приобрести оружие". Я понял криминал не уменьшается. Так же в ночные смены медленно работают, была драка в клубе вызвали 911 приехали только через 20-25 минут хотя клуб находился близко к центральному полицейскому участку. Поэтому хочу стать офицером повысить уровень квалификации сотрудников если будет возможность и начинать бороться с криминалом. Так же идти по карьерной лестнице.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США/Калифорния
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Данил
ВОЗРАСТ - 17
ЧАСОВОЙ ПОЯС - МСК
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - МСК/Люберцы
ССЫЛКА НА ВК - *тык*
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - *тык*
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Аризона(9 мес)/Тринити(5 мес)
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - Именно на гамбите нет.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - были сс с нац.гвардии(тринити) но не нашел их. Есть с аризоны но они не большие.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Буду играть честного копа. Этот персонаж не любит коррупцию и криминал.Он следит за собой, ходит в спорт зал для поддерживание формы.Очень ответствено относится к поставленной задачи.Готовый пожертвовать собой ради колег на работе.Он будет знающей в чем заключается его работа.Джеймс не работает ради денег,а ради защиты населения.Он весёлый парень,его сильная сторона юмор,но на работе он всегда ходит серьёзный.Если его разозлить хотя это очень трудно, он может задушить правилами (докапаться по полной).Этот персонаж будет пытаться двигаться по карьерной лестнице, повышаться в должностях.И конечно развивать связи.Так же он планирует завести на роботе хорошего друга у которого такие же интересы как у Джеймса.Но есть и плохое у этого персонажа, что его легко уговорить на что либо, в редких случаях он может отказать если он не в настроении.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: