Информация Полицейская академия: ЗАКРЫТО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.
.
joinLSPD

ИНФОРМАЦИЯ
Полицейская академия Лос-Сантоса – это престижное учебное заведение, которое готовит будущих защитников правопорядка для Департамента городской полиции. Здесь, в атмосфере строгой дисциплины и непрерывного обучения, молодые люди, мечтающие о карьере в правоохранительных органах, получают знания и навыки, необходимые для успешной службы.

Также студенты проходят практические занятия: стрельба, рукопашный бой, тактическое вождение, работа с документами, оказание первой помощи, управление ситуациями с заложниками, и другие необходимые навыки.
Кроме того, обучение включает в себя симуляции: обучение работе в реальных ситуациях, с использованием современных тренажеров и программ.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Чтобы подать заявку для обучения на Офицера полиции, требуется:
  • Возраст не менее 19,5 лет во время подачи заявления / 20 лет при окончании обучения;
  • Быть гражданином США или статус иностранца резидента, ожидающего гражданство;
  • Быть выпускником старшей школы или иметь GED, или сдавшим экзамены старшей школы;
  • Действительная водительская лицензия класса C;
  • Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе Офицером полиции;
  • Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения;
  • IV – трудный физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности);
  • Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины).

Кроме того достойный кандидат, чтобы стать Офицером полиции, должен:
  • Обладать и продемонстрировать целостность;
  • Иметь способность к хорошему суждению и решению проблем;
  • Обладать сочувствием и состраданием;
  • Иметь способность к многозадачности;
  • Иметь способность демонстрировать мужество и брать на себя ответственность;
  • Иметь способность к изобретательности и проявлению инициативы;
  • Демонстрировать уверенность;
  • Демонстрировать участие в команде и способность к сотрудничеству.

ПРОЦЕСС ОТБОРА КАНДИДАТОВ
  • Написание заявления / дополнительные вопросы;
  • Письменный тест;
  • Устное интервью;
  • Медицинская и Физическая проверка;
  • Консультация перед академией;
  • Академия.

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ЗАЯВКИ
1. Скопируйте формат заявки ниже, после чего в разделе академии создайте тему, куда в заголовок напишите "[МЕСЯЦ-ГОД] Name Surname" (Пример: [02-25] Peter Austin), а в разделе "сообщение" вставляете ранее скопированный код.

2. Пишите свой ответ только там где написано "Заполнить", если ответа у Вас на вопрос нет, то пишите N/A. Неполная заявка не принимается и уходит на доработку! Если не знаете как правильно написать, то упирайтесь на формат ниже.

3. Заполняйте все поля честно и полностью, Ваша заявка может отклониться даже за халатное написание.

4. В вопросах где есть "флажки" - ставите [X], если ответа нет, то оставляете [0].

5. Если какая-то информация в заявке изменяется, то Вы оставляете в ответ в своей заявке и сообщаете, что именно было изменено.

6. Ожидайте ответа на Ваше заявление, если Вы будете пытаться как-то ускорить рассмотрение Вашей заявки, то она будет отклонена.

(( Если Вы играли раньше в ПД, но на других проектах, то Вы должны пройти полицейскую академию. Если же Вы играли на данном проекте, то можете восстановиться на службу используя программы восстановления. ))

.

Последнее редактирование:

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Приложение № 1 к приказу Шефа Полиции от 24.02.2025 № 02-25)

Основная информация

Имя Фамилия
John Mitchell

Дата рождения
01.01.1980

Адрес проживания
SA, Los Santos, Pasadena Dr., 428

Мобильный телефон
123-456

Основные вопросы

Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.
[X] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

Выберите Ваш пол.
[X] Мужчина [0] Женщина

Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

Уголовные правонарушения
[X] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки ваших пальцев?

Лицензии и разрешения
[X] У вас есть водительские права?
[0] Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?

Дополнительные вопросы

Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.
N/A

Как Вы себе представляете работу Офицером полиции? (максимум 350 слов).
Текст

В чем заключается (по вашему мнению) различие между LSSD и LSPD? (максимум 350 слов).
Текст

Почему вы хотите стать полицейским? (максимум 350 слов).
Текст

Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).
Текст

(( ООС Информация ))

Город/Часовой пояс: Уфа/+2 от МСК

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id1
ID вашего Discord: player
Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/15774/
Скриншот всех ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/mediahosting
Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/mediahosting
Приложите альбом своих скриншот-ситуаций (Если таковы есть): https://yapx.ru/mediahosting

Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
Имеется ли у Вас микрофон?: Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да
Вы сможете проводить на лекциях около 3-х часов?: Да

На каких проектах вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.
N/A

Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.
N/A

Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Текст

(( Отказ от ответственности ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[Х] (отметить "X" при согласии)
Код:
[divbox=white][block=#191919][indent=1][color=white][size=6][b]PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION[/b][/size]
[size=2](Приложение № 1 к приказу Шефа Полиции от 24.02.2025 № 02-25)[/size][/color][/indent][/block]

[indent=1][size=4][b]Основная информация[/b][/size]

[b]Имя Фамилия[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b]Дата рождения[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b]Адрес проживания[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b]Мобильный телефон[/b]
[a]Заполнить[/a]
[hr][/hr]
[size=4][b]Основные вопросы[/b][/size]

[b]Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.[/b]
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

[b]Выберите Ваш пол.[/b]
[0] Мужчина [0] Женщина

[b]Гражданство / Резиденция[/b]
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

[b]Образование[/b]
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

[b]Уголовные правонарушения[/b]
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки ваших пальцев?

[b]Лицензии и разрешения[/b]
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?

[hr][/hr]
[size=4][b]Дополнительные вопросы[/b][/size]

[b]Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.[/b]
[a]Заполнить[/a]

[b]Как Вы себе представляете работу Офицером полиции? (максимум 350 слов).[/b]
[a]Заполнить[/a]

[b]В чем заключается (по вашему мнению) различие между LSSD и LSPD? (максимум 350 слов).[/b]
[a]Заполнить[/a]

[b]Почему вы хотите стать полицейским? (максимум 350 слов).[/b]
[a]Заполнить[/a]

[b]Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).[/b]
[a]Заполнить[/a]

[hr][/hr]
[size=4][b](( ООС Информация ))[/b][/size]

[b]Имя:[/b] Заполнить
[b]Возраст:[/b] Заполнить
[b]Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить

[b]Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b]ID вашего Discord:[/b] Заполнить
[b]Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b]Скриншот всех ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b]Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b]Приложите альбом своих скриншот-ситуаций (Если таковы есть):[/b] Заполнить

[b]Имеется ли у Вас TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b]Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] Заполнить
[b]Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b]Вы сможете проводить на лекциях около 3-х часов?:[/b] Заполнить

[b]На каких проектах вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.[/b] 
[a]Заполнить[/a]
[b]Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b]Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.[/b]
[a]Заполнить[/a]

[hr][/hr]
[size=4][b](( Отказ от ответственности ))[/b][/size]

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/834/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. Я принимаю, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)
[/indent][/divbox]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.